盗贼的寒怒匕首能潜行进去刷吗?

全部答案

  • 那个实验过,60级的贼想刷也不容易,因为BOSS招好多小怪,贼的血薄会被耗死(带一个级效红应该没问题)。我们1贼1猎人(我)带一小号贼刷,我一路贴边跑上去的,遇到巡逻的就隐身(暗夜猎人),从进门大概10分钟没用就把BOSS拿下了,第一次就掉了匕首,和我一起去的大号盗贼哭了,他说当时他刷了13次都没出所以放弃了。

    d***

  • 一个60的贼带你潜行进去(你也得是贼或小德) 如果你不到40级 那么最好清下前面3拨怪 后面的扰乱过就好 最后 在BOSS的房子的下面那小号就不用前进了 改位队伍分配方式(大号不ROLL)大号把110杀掉后小号就在那等ROLL笔受吧…… 那个BOSS是40副本的BOSS贼单条比较吃力的 招的一堆小的不小心还有挂的危险 所以带人的话别穿暴击装免的因为血少撑不住挂了 呵呵

    天***

  • 我是让几个60的盗贼带的,潜行,碰到怪就用扰乱,很快就完事了。

    l***

  • 60的贼可以潜进去刷,问题是60还用这个吗?

    雷***

  • 能,我带你啊,哈

    四***