和我有过瓜葛的男人 不停纠缠我,我很怕。

今年4月,我一时糊涂,贪图一己的私欲,和他发生了一次关系。后来他三天两头来找我,他的欲望很强。
而且他不是自己住,总是要求到我家,因为我老公工作时间比较规律。我由于害怕,没有同意,他总是不论身边有多少人就拉着我走,有时是去饭店包间,有时是去偏僻的地方。我害怕和他纠缠被旁人关注,就只能委曲求全。
而且我还有个顾虑,他是我老公那边的朋友,我怕会被老公察觉。
我现在非常非常地害怕,每天走在外面都有种预感:他会迎上来带我走。
我也产生过非常恶毒的念头,但是很快又恢复了理智。
怎么办?怎么办!

好评回答
    那个男人竟然是你的老公的朋友,真让人呕心!2个办法供你参考,1、象他狮子大开口,找个理由象他借一大比钱。不答应你就翻脸,他的心理也会有所顾忌的。
    2、威胁他,告诉他你的心理压力很大,不想活了,问他能不能一块服毒自杀。并巧妙的让他发现你的包里真的有毒鼠灵之类的毒药。哈哈人生就是一场戏,也许他会懦弱的远离你而去.................这样的卑鄙男人大多是贪沾女人便宜的小人,决不会有什么人格或英雄行为的,相信你会有办法摆脱他的。

    风***

其他答案

  • 告诉你老公,让他捉住你们,当然是没有做的时候,你就是强制不让那男的得逞,然后让证人看到,去报警,你要和老公设计好,最好是在比较偏得地方,那时那男的会有暴力倾向,这时就是强奸了,他就可以坐牢。

    世***

  • ni骚水平又不行,下次找好了,不要出现这种情况了

    花***

  • 唉
    本来是很同情你的遭遇的
    但是你对的起你的老公吗
    你为的是个什么啊
    算了,你应该也很难过
    但是不管怎么样
    千万不要和你老公说
    那样你们以后的日子就没发过了
    好好珍惜你的老公吧

    温***

  • 没有办法和老公摊牌。 和老公联合起来对付他.

    幻***

  • 你因为爱老公,所以被他勒索
       向你老公说清楚 让他发现那个人多么卑鄙

    h***

  • 自己的孽缘应该自己去收拾
    不是骂你,你应该随机应变,我们怎么教你都没用的,那个人我们不了解,我们教你,恐怕越帮越忙
    最好不要报警,激怒了那个男人你就完了
    为了你那个被蒙在鼓里的老公,你和他说实话吧,他如果就此恨你,也就没必要爱他,如果他原谅你,你知道该怎么做~

    穆***

  • 真是,老公不原谅你,你咋办 !
    真是的现眼报,只有放下脸皮报警断后烦 !
    真是的混蛋行为 ! 最好不计后果告诉老公,让他作主咯 !

    阿***

  • 自己犯贱!

    痛***

  • ........好难两全其美啊~
    既不让你老功知道又要让你脱离他
    没有办法...
    只好报警了

    销***

  • 我看还是告诉你老公吧,两个人想办法会好点,,千万要理智

    喜***

  • 天作孽不可诉,自作孽不可活

    无***

  • 告诉他老婆,让他老婆收拾他,不过那样做会很冒险,你自己要把握分寸

    心***

  • 不错都已经错了就要勇敢面对。告诉他叫他不要再缠着你不然的话就告他性骚扰。

    流***

  • 像你这贱人多给男人上都无所谓的

    k***

  • h 和他坚决分手!!!!!!!!!要不就告诉他,"好可以那你就离婚吧!和我在一起"!!!!!!!!!!!用这个方法吓吓他,让他知难而退!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 阿姨,不用怕!很简单,去搞份梅毒报告:)再怕就来个AIDS也行…你自个量乎吧.

    飘***

  • 你在和他做爱时,让他失去对你的信心.

    8***

  •   想开先,,以后要是寂寞就去找  鸭子啊。
        想开点啊,,大胆恐吓他,,
         说告他,,叫个鸭拌你老公吓他,,
        自己千万不能和你老公说你和那个男的有过什么事情啊
      要是你说了的话,你们两也就完了,,
      不要再找别的男的了,,没有办法控制自己的话,就去找个鸭子啊,要坚强点啊,

    学***

  • 你真不要脸,我都想吐了。

    艾***

  • 跟他说,1告诉你老公了,2报警了

    z***

  • 你应该问他喜不喜欢你,如果是真心的话,你们可以私奔,要不就断绝关系,该了断的事还是要了断的

    寒***

  • 你红杏出墙的后果。如实和老公说清楚吧。望他原谅你。

    昔***

  • 快刀斩乱麻,尽快和他有个了断,不然就等着离婚吧!

    不***

  • het和他分吧,说明白点

    小***

  • 你是一个贱女人,和他图什么?钱还是情?钱,就和他要钱,直到他接受不了。情?就离婚,和他过好了。如果是情欲?那么你老公和他谁强就和做好了。
    这种事最好别和老公说,要不你们以后的日子肯定不好过。万一你老公知道了,可能要出人命,至少是抛弃你这个贱人。如果你老公是窝囊人,就可以成全你了。

    y***

  • 找人做了他!

    也***

  • 直接摊牌
    或者一劳永逸的解决他~

    裸***

  • 我想问下你为什么要和“他”好上?你是怎么认识他的?他是否对你很好?你喜欢他吗?你老公知道了吗?你家人知道了吗?你朋友知道了吗?你是不是打算和全世界的人说呀?

    l***

  • 1、主动给他打电话,向他借钱,数量一定不要太多,最好是他能承受的一个数字,比如他当月工资的数量。口气一定要不卑不亢,他要问你做什么用,你可以这样回答他:“我打胎行不行啊?”借二次以上,他就会躲着你走了。
    2、再遇到的时候一定要冷静,然后问他“我老公已经发现我们的事了,你准备怎么办?”“假如我离婚了,你能娶我吗?”这二个问题最于这样的男人是致命的,绝对!

    ★***

  • 你可以坦白跟你老公说啊 然后以后都拒绝他对你的所作所为啊~ 不然等着以后被你老公自己发现的话 我想他是决不会原谅你的吧 ~~ 坦白是一种美德也是可以得到少许的谅解啊 其他的就要靠你自己怎么跟你老公说拉~~

    爱***

  • 最无法忍受的就是背叛,而对爱情的背叛尤其残忍。不批评你了,如今你已得到惩罚,只希望有个好方法既能救你于苦海,又能令你丈夫免受伤害。
    我觉得楼上“风情之咖啡”的主意很值得尝试。

    x***

  • 首先,我很不耻你这种女人!
    其次,为你老公不值。
    最后,找私家侦探吧,他们一般都有办法对付的。要不就叫他们拍下证据,告他强奸。

    小***

  • 利用法律武器来解决

    z***

  • 立即与他分手.

    b***

  • 中华人民共和国刑法上明确规定,违背妇女意志强行与之发生性交行为的叫强奸。他再那样,你就直接告诉说你要强迫我就只有报警了,如果他强迫你了,就应该马上告他强奸了。报案后要及时将被强奸情况与丈夫通气。同时,还要将他的精液留作证据。决定告他,则一定要成功。这样,一是他再不敢强迫你了;二是你对丈夫可以有个说法,(那人肯定要说是你自愿的,你可以说都是被迫的,只是考虑到丈夫和自己的声誉,不敢报警)丈夫也可以谅解你。否则,不仅告不到他,你的丈夫知道了也无法向他交待。祝你成功!

    检***

  • 跟他做过了,难道你对他没有感情?一点都没有?不可能.既然有(至少是有一些),那你就得为他也想想.你的担心有你的道理,但他能不能接受你这种变化?我想是不能的,任何一个男人都不可能承受得住这样突如其来的变故.所以,你们以后可以继续做,但你得跟他把话讲明,要想继续,必须注意安全,不能这样不顾一切的胡来.具体怎么谈你应该比我更清楚,因为你比我了解他.

  •     你还是找人做了他,不行就报警!

    花***

  • 一时糊涂可以理解,我很同情你,但是以后要把握住自己,女人要爱自己!
    一,和他好好谈,动之以请,晓之以理,相信他会理解你的
    二。了解他,看看他怕什么,他的老婆?他妈?抓住他的弱点,威胁他,这种事不是只有女人才觉的没脸见人的。男人也一样,和他短,要不然威胁到你的婚姻,就得不尝失了
     女人是很麻烦的,同是女人我虽然没有你的故事但是我可以理解你,真的,为什么同样是人,他就能面对他自己的欲望而你不能呢 ,如果当初你不是自己身体有要求你也不会迈错这一步,不是吗?可是男人良心上就不会自责呢?而女人却要承受一切,不公平!!!!
      千万不要告诉你老公,男人是很自私的,他不会原谅你的,男人的本性如此!相信我,不要告诉任何人,秘密就是秘密
      女人的一生中不可能不犯错,但是要记得保护自己,记住世界上没有人比你自己更爱你,姐妹,希望你早日从阴影中走出!记得爱自己!

    l***

  • 如果不想的话就拒绝他,不要一时贪欢,误了自己的家庭.

    涛***

  • 如果事情没有你说的那么严重的话,我想你还可以继续的。真的。不要怕,那不是你的本色。要真是,当初你就不与他有那关系了。

    石***

  • 最好不要让老公知道,那样会很麻烦,拒绝他,然后告诉他你会报警~

    豌***

  • 咎由自取~~~也是个人才~~~
    佩服你的精神~~~为你老公感到可悲~~~
    唯一的办法是不要再与他有任何来往,严词拒绝~~~

    1***

  • 很简单,
    每次他邀你的时候,
    叫你老公一起去就行了!
    很快就会化解!

    温***

  • 那你还依他

    b***

  • 这种事最好别和老公说,要不你们以后的日子肯定不好过,男人在这方面是最小气的,不过纸是包不住火的,你还是有心理准备吧,万一你老公知道了,离不离婚的话,那要看你老公是不是个大度的人啦。那男的再纠缠你的话,你应该报警,不能再妥协。

    京***

  • 任其发展下去,后果不堪设想。   一刀两断!!
    他继续纠缠你,你只有报警!      然后请求你老公原谅!!!

    l***

  • 你爱你老公吗?。。。。。。

    x***

  • 你呀,有你受的咯 `
    是你自己找的麻烦,你老公的朋友你也赶呀``
    你准备好怎么和你老公说吧,
    你的情人是这样的人,是最无耻的,也是下流的,所以你没有办法摆脱他,他心里应该有问题,或是利用你享受做爱

    陶***

  • 拿出勇气把你所做的错事告诉你老公!(当然有时真话却是最伤人的,你也要有所保留的告诉老公,只要让他知道你们发生了一次关系就好了,别认为什么都告诉他才是最好的!那样行不通,他越是爱你就会越伤心!)
    如果老公真心爱你的话,他会原谅你的,放心吧!

    w***

  • 惹不起你还躲不起吗?时间长了事情就会没了的...

    h***

  • 谁叫你当时跟他做,真为你老公伤心,要不就跟他分的,要不就跟你老公分手

    w***

  • 告诉你老公,让他捉住你们,当然是没有做的时候,你就是强制不让那男的得逞,然后让证人看到,去报警,你要和老公设计好,最好是在比较偏得地方,那时那男的会有暴力倾向,这时就是强奸了,他就可以坐牢。

    a***

  • 还是好好和他及你老公谈谈吧。中国有句俗话:朋友妻不可妻。这样看来他也不是什么讲究人,这件事可以策略得与你老公谈谈。

    正***

  • 靠!你老公那边的朋友.我告诉你你要说给你老公听了会出人命的.傻女人...

    大***

  • 最好的办法是:给他一次强奸的机会,然后报警。具体做法是:假装同意与他做爱,在他起了性将要上你时,假意拒绝他,让他给你撕扯破衣服,甚至给你身上留下明显的皮外伤,然后让他得逞,他走后你就报警。有你的破衣服、伤痕、他的精液为证,足以让他得到强奸罪名。尽管你以前多次与他发生性关系,但只要一次你说是他强奸你,就足以使他构成强奸罪。这样一来你可以说以前都是他强迫你的,绝不能承认第一次是自愿的。这样做,让他得到了惩罚,你也会得到老公的谅解。不要担心他出来后会报复你,因为经过几年的牢狱生活,他会明白自由对于一个人的生活是多么重要,不会轻易地再犯罪了。

    秋***

  • 报警!!!要求司法保护!关键是隐私!!!!!

    冰***

  • 给他吃包毒鼠强保证他以后不会来烦你了.

    1***

  • 对你是又同情又生气!
    问题已经出来了,就必须去面对!
    你最好在他面前实施反抗!他抓住了你的弱点,你就可以直接跟他摊牌,看他反映,如果他仍旧继续纠缠你可以去公安局报安,说他骚扰啊,至于你老公那边,你最好还是不要说的好,以后不要在出轨了!

    等***

  • 没办法了老公也不会原谅你的
    你只能有苦说不出了
    无论如何他都不会放过的
    谁也每办法的不知道他是什么样的一个人呢?
    你又没有说清楚,这个问题放到哪个女人身上谁也没办法
    你先不要和他反脸,不能一时的冲动和他闹将要不然
    麻烦就大了
    不知道他有家吗?
    有多大了,
    你给我发邮件吧

    轻***

  • 既然做了就要自己有心理准备承受,我觉得如果你还爱着你的家就告诉你老公吧

    x***

  • 越是怕他,他就会越猖狂。你要在他面前表示你不怕他,不会再跟他有什么牵连,你叫他要么去告诉你老公吧,我相信他也是怕你老公知道的,只是看到你这么怕他,他抓住你的弱点来要挟你罢了。
    如果真的没办法,也只好向你老公坦白,道谦,总不能让他得呈,一直跟他发生关系吧。

    我***

  • 提高价格让他破产!

    笨***

  • 奄了他

    夏***

  • 将这件事情告诉你老公,既然是你老公的朋友,他就有义务帮助你摆脱他,但以后要对老公好一点呀!

    知***

  • JIAN女人,自作自受!!!

    W***

  • 首先不知为何取此名,“织女”斜音“妓女”;其次你是否爱你丈夫,如果爱丈夫,就不要怕他,否则他更加猖狂,自己的事自己解决;最后只有和劳公一起对付他。

    阿***

  • 自己作孽,自己解决,别人帮不了你.

    世***

  • 是你自己酿成的错,需要你自己果断解决!

  • 丢人,现世包!一刀两啖断!

    中***

  • 掌握一些对他不利的证据,反击!

    秋***

  • 你越是怕他,他就会越猖狂。你要在他面前表示你不怕他,不会再跟他有什么牵连,你叫他要么去告诉你老公吧,我相信他也是怕你老公知道的,只是看到你这么怕他,他抓住你的弱点来要挟你罢了。
    如果真的没办法,也只好向你老公坦白,道谦,总不能让他得呈,一直跟他发生关系吧。

    蕾***

  • 那就要看你是不是爱他了,你有孩子吗?多为你的家人考虑考虑

    直***

  • 你可以威胁他,如过不离开你的话,你就找人做掉他!!!!!!!!!!!!!1

    龙***

  • 没有办法和老公摊牌。

    1***

  • z 他在那样 你就直接告诉说你要报警   如果他强迫你了  就可以告他强奸了

    点***

  • 这种事最好和你老公商量,不然任其发展下去,后果不堪设想。

    开***

  • 谁叫你当时跟他做,真为你老公伤心,要不就跟他分的,要不就跟你老公分手

    m***