最近做的梦的都怪怪的?

连续一周都梦到和老公离婚,虽然情景都不一样,但最后的结果都是和老公离婚了.但是现实中我和老公的感情很好,我们才结婚一年都不到,生活中我们从来就没有离婚这种想法.而且肯定都没有其它的特殊的男女朋友.不知道怎么回事.就连中午去睡午觉也是一样.
最恐怖的是今天中午睡午觉还梦到自己生了个怪胎,生下来就跟5.6岁的小孩那样大,还会咬人,不过不咬自家人.现实生活中我们考都还没考虑小孩的问题呀!!!
已经一周多了,只要一进入梦乡,就会做这种恶梦,只有今天中午例外,其它时候都是梦到和老公离婚了.
但我以前做恶梦的时候都很少很少.
请各位知识人帮我解答一下是怎么回事???谢谢了!!!!

好评回答

      朋友,不必担心。
      梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。
      放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。
      祝你身体健康,家庭幸福!

    s***

其他答案

  • 没什么意思呀

    l***

  • 我同意以上说你是太在乎你老公的回答。做梦都是和现实相反的。我曾经梦见我小外甥只有一点点大,我把他捧在手心里,不小心被我掉到了地上,我哭得乱七八糟。实际上就是因为我太爱我的小外甥的缘故。

  • 会不会日有所思夜有所想呀?

    轻***

  • 做梦而已,不要这么担心嘛。

    s***

  • 你这个是反梦,你太爱你老公了,所以才做梦与他离婚,而实际上在现实生活中你与他根本不会离婚,反而更加恩爱,并且会很快有个健康的小宝宝。提前恭喜你!

    s***

  • 自己接触的信息(邻居,同学,朋友,亲戚。。)有离婚的情况?
    自己接触的信息多了,在头脑里留下了比较深的痕迹,又或者自己对某种东西特别在意,而最近接触到了,心里慌!就以这种形式表现出来?反正就有害怕的东西-然后触动了自己的心灵-成为一块心病!详细请:guopingstar@

    爱***

  • 这个梦确实说明了些问题。也可能是你和老公将来要发生的事。但不要着急,你自己好好想想自己的感觉,不要以为自己以为什么就以为自己就是这样想的,潜意识里可不是这样想的你知道,好好想想吧,也许不是你的担心,也许是别的什么事。

    1***

  • 但愿,你看到我的回答时上面的问题已经不是问题了。
    但是我想,希望你和老公谈谈,深深地触及心底地谈一次,看看这次谈话有没成功,再看看自己是否再继续做那个梦。
    愿你幸福。

    d***

  • 你太在乎他了 日有所思 夜有所梦 你很在乎这段感情  双方互相体谅就可以相扶到老 祝你们幸福 恩爱

    无***

  • 哈哈,你是吃在碗里望着锅里吧?

    爬***

  •   没什莫,如果信就去看看香,不信就顺其自然。都无所谓。

    伊***

  • 一般都是反的吧!
    就是说不会离,
    后来的梦可能是暗示应有个小孩子吧

    C***

  • 放宽心,这表明你非常在乎你的老公,你非常担心会发生这种事情,你越是去想这件事,就越是担心,甚至有一点强迫症的征兆。
    建议放松心情,坚信与老公不会离婚,会很幸福,慢慢会好的。

    秋***

  • 梦到自己是别人呀,呵呵,说不定你的亲戚或朋友要和老公离婚呢。

    飞***

  • 人的内心中有种无意识的反向思维,你认为你和你老公感情好,你想保持这种幸福的状态,就会梦到离婚,梦往往把你看到的事情如看电视报纸时的短暂意识在某时偶尔地随机组合,所以你就梦到怪胎,这说明你希望你未来的宝宝健康。因此可以用梦来分析你的潜在需要,但不要以为是一种征兆,搞笑的是梦往往与现实相反。

  • 去看一下 解梦的书了! 别往心理去,不是啥大事!

    露***

  • 这表明你非常在乎你的老公,你非常担心会发生这种事情,你越是去想这件事,就越是担心,甚至有一点强迫症的征兆。
    建议放松心情,坚信与老公不会离婚,会很幸福,慢慢会好的。
    这与你今后是否会真的会离婚没有任何关系。

    g***

  • 所谓梦想颠倒,由他去吧,不要想它,没事的,自然会好的。

    好***

  • 无所谓的

    谈***