请帮我看一下!

;老师,帮我看一下我的婚姻和事业。谢谢!
占者姓名:李华  出身地点:浙江湖州长兴  虚岁:28岁

性别:女   线上排盘系统

阳历:1978年12月28日23时0分  阴历:戊午年(天上火)十一月三十日子时

   正财   劫财   日元   伤官
坤造:戊午   甲子   乙丑   丙子  (戌亥空)
   丁食神  癸偏印  癸偏印  癸偏印
   己偏财       辛偏官
             己偏财

神煞:太极贵人 太乙贵人 福星贵人 太乙贵人
   文昌贵人 太极贵人 华盖   太极贵人
   桃花   天医   太乙贵人 天医
   羊刃   灾煞   太极贵人 灾煞
   将星        国印贵人

大雪:公历1978年12月7日19时20分  小寒:公历1979年1月6日6时32分

起运:命主于出生后7年0个月又18天8小时起运
交运:命主于公历1986年1月17日7时交运

   偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申己未戊午丁巳丙辰08岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于:1 00 62056流年:丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉止于:1 015202 2065

全部答案

  • 命局日主乙木生子月,冬水当令,八字喜用神为火土金,2000年后运程顺畅,事业大佳,财运亨通!夫星藏夫宫,婚宜晚,婚姻美满,婚可成于去/今/明年!

    卢***