哈尔滨秋林红肠可以保存多久呢?

谢谢回答

好评回答
    偶老家在哈尔滨。还是让偶来回答吧。记得以前,亲戚给偶从哈带了一些红肠,偶饭量小,总也吃不完,于是就吃了很长时间。总的来说,只要红肠没长毛没异味,都是可以吃的,几个月也没事,当然这是在冷冻的情况下。如果是常温,也就一两天吧。
    常温再加热的红肠要比冷冻后再加热的红肠好吃得多哦!!!!!!
    老兄不妨一试!

    小***

其他答案

  • 去买超市里卖的出厂就带包装的那种,可以保存很长时间。

    大***

  • 千万不要放进冰箱的冷藏里,只能冷冻。

    老***

  • 真空包装一般是保存一个月左右

    p***

  • 冷冻可以比较长时间的保存

    亮***

  • 拒售货员说塑封的20天左右 (放在冰箱冷藏里),朋友买过拿到国外,这个期限内肯定没问题!至于可不可以延期没感试

    小***

  • 这个用问吗?要是真货放冰箱15年,要是假货就仍了吧~

  • 对,秋林的和肉联的都提供真空包装,要是带给朋友,几天是没有问题的,不过红肠还是越早吃越好~~
    我曾经买过肉联的,当场包装,带到北京,放冰箱里一个星期一点事没有的。你可以多包几个袋,因为一开袋就得尽快吃了。

    I***

  • 现在秋林红肠提供真空包装,保存一个月没问题,如果冷冻应该能达到90天

    雕***

  • 一般情况下也就是三天的时间,不过这也要看你的存放环境的温度。

    清***