我想把NDS买了换成NGC不知值不值现在NGC现在可多少铁买下来只现昆明的回答

好评回答
    我正好是昆明的!
    我们家这里是可以用主机贴换其他主机的,一般来说,nds现在应该有500元以上,也就是说,你再给老板600元不到就可以换到手了!
    具体值不值得,我觉得不值,因为很期待ds上的口袋,不过你不要被我干扰,想买的话就买好了

    天***

其他答案

  • 现在买NGC都值得啊,现在的NGC主机都是1100-1300元左右这幅度,而现在的NGC又有盗版碟出,一只盗版NGC碟才20-30元啊,NGC上有很多作品的,例如生化1重制版,生化0,生化2,生化3,生化维罗尼卡和生化4啊,合金装备-双蛇,玛莉奥全集,塞尔达新作,还有很多好玩的作品啊!

    1***

  • 1200

    无***