请问怎样在一张相纸上打印4张不同的数码相片?

我的打印机是爱普生彩喷830u,怎样在一张A4纸大小的相纸上打印不同的4张数码相片?

好评回答
    用Photoshop软件新建一个A4大的文件,然后将要打印的相片依次复制到新文件里并且调整好尺寸及图像效果(亮度,对比度和颜色等),由于新文件里的每一个相片都有各自的图层所以调整很方便。最后合并所有图层就可以打印或保存文件了。祝你顺利!

    1***

其他答案

  •   你的问题可用看图软件ACDSee6.0及以上版本程序中的ACD FotoSlate 。可在一张A4纸上打印任意张不同的照片,有很多现成模板供选用,还可根据要求自行设置,非常方便。效果很好、简单容易、推荐使用。

    思***

  • 用Photoshop软件新建一个A4大的文件,然后将要打印的相片依次复制到新文件里并且调整好尺寸及图像效果(亮度,对比度和颜色等),由于新文件里的每一个相片都有各自的图层所以调整很方便。最后合并所有图层就可以打印或保存文件了.

    5***

  • 利用coredrow软件

    j***