关于零的问题!

我打到了lv2-1的任务关(一张拍三个的那关),我想入手S级别,S级别入手的时间为25秒,但是我无法在一分钟之内把他们搞定,因为在头一分钟之内他们是无法同时站在一起的,看功略的高手们说,十几秒就可以解决,不知怎么作到的,是不是站位不对!

好评回答
    这关拿S级是要15秒之内的!这关要很需要运气的,首先原地不动等3只鬼就快聚集到玩家所站立的地方的时候,这时立刻往前跑过鬼的身体然后马上回身用“扩”这功能把3只鬼拍照!要想把3只鬼一次过拍照是要掌握好他们过来和向前走的那段时间就是最重要的,所以大概知道他们准备聚集在一起的时候尽量提前时间向前方走,而大概穿过他们的身体2-3步的地方就回身用“扩”机能把镜头扩大再进行拍照!还有一个提示就是一开始镜头显示的2只鬼如果动作不是一致想右边行的话就请立刻退出这关再重新进入,原因是一开始的2只鬼如果动作不一致行动的话就无办法可以一次拍照3只鬼!

    1***