我该怎么办?郁闷中...各位朋友帮帮我!!!

    我和我的女友,认识已经快一年了,感情方面我们处的很好,现在就要到了谈婚论嫁的阶段。女方提出要5W元钱,才和我结婚(我和女友沟通过:她的姐姐们出嫁都没有要钱,现在过的都不是很好),而我现在正处在创业阶段,经济上还不能够完全独立,我该怎么办?
    女友和我的母亲关系处的不是很好,而女友和母亲对我都很好,我们将来应该和父母在一起住,还是应该搬出去单独住?
    我该怎么办?郁闷中...各位朋友帮帮我!!!

好评回答
    既然要结婚了,那你的钱不就是她的钱吗?你可以和她好好商量一下,最多以后你的工资都交给你老婆喽!!
    她们现在关系不是很好,你觉得以你母亲和你女朋友的性格,以后在一起相处会不会慢慢的好点呢?总不能让她俩的关系永远这么下去吧,你作为中间人要尽量撮合她俩.可以先在一起住一段时间,如果真的合不来在分开住.

    寂***

其他答案

  • 搞明白了没有.他爱不爱你.爱情谈上钱就不在叫爱情了.那叫买卖

    风***

  • 索要男方钱财的女方家庭,一般家族内存在很见不得人的价值观:喜欢占便宜,小市民气十足,势利眼,见利忘义,只能同甘不能共苦,把男方家当做摇钱树,甚至连公婆的家产都要想法设法霸占,霸占不成就会马上变脸,跟公婆一刀两断。我的一个朋友就是娶了这样的女子,这女子及其家庭成员都是这样的,婚后很不幸福。因为他们把钱财看得高于一切。
    请你一定要擦亮眼睛,在大是大非面前不能含糊,以免给自己及自己的父母带来下半生的痛苦。

    m***

  • 1、是嫁女儿又不是卖女儿,干嘛要你的钱嘛~而且不是你不舍得而是你也确实有困难,这点可以好好与你女友及她的家人沟通,真正疼爱自已女儿的人对对方的要求只有一个:那就是对他女儿好
    2、如果和双方父母关系不好的话,最好能自已出来单住,这距离远了可以减少好多矛盾,不然你夹中间是很难做的

    p***

  • 5w不算多,尽量满足她,借钱也是个办法。小两口自然是单独住比较好了,但是你是否有这个能力。

    y***

  • 关系不好的话你们以后搬出去住比较好
    避免矛盾的加深
    钱的问题其实很正常,这种情况在我们这里就很多见
    而且是经常这样的
    但你的情况比较特殊一些,你可以先向你父母借些
    等赚了再还上
    这样的话两边也都能接受些,况且以后你女友一定也会帮着一起还的不是吗?

    瑜***