爱的困扰,帮我.

同学突然说喜欢我,我拒绝了他,我们都还小才初中,他伤心了我以后该如何面对他?我是认真的!请帮帮我!
对不起我没有积分了。

全部答案

  • 告诉他不是不喜欢他,是太小了要把心思用在学习上.

    w***

  • 顺其自然

    你***

  • 那么小当然不应该开始了,你的做法是正确的!就对他说清楚吧,现在那么小,什么都没有确定,根本就没有条件说这些,如果现在开始了,那以后因为学习和工作条件要分开,那还不是更痛苦吗?!

    5***

  • 把事情说出来,让老师和父母来帮助你吧。

    笨***

  • 你喜欢他吗?首先你要明白两点:一,如果喜欢,要想想你们现在有没有相爱的资格;二,如果不喜欢,就要斩钉截铁的拒绝,不要给他留下任何希望。你们现在还小,爱情也许仅仅停留在喜欢的层次上,爱是需要付出勇气的,是要负责任的。而你们现在连学业都没有完成,有资格或者能力谈爱吗?如果真的相爱,那也只能停留在发乎情止乎吻的程度,否则你们都会受伤害的,明白吗?对于你的困惑,大可不必为之烦恼。不喜欢他,就委婉的告诉他,说我们现在还小,还不是谈爱情的时候,而我也仅仅只把你当作朋友,没有其他的想法,希望我们还像从前一样,以朋友身份来相处,对你我都有好处。相信你这样委婉的拒绝他,既不会伤害他的自尊心,也会给你留住面子,更不会伤害你们的友谊。记住,千万不能欲拒还迎哦。要拒绝,就要坚定的拒绝。 明白吗?

    虫***

  • 就当什么事情也没发生过,把心思放在学习上。

    s***

  • 热心的帮助他,可以做一个朋友的,万一他做不到,你不理他就是给他最大的帮助

    1***

  • 帮不了你了~!!你自已看着办.