为什么我BT下载种子很多,下载为零,打开网站还很慢

RT

好评回答
        不知你是否将上传速度设得太小了呢?要知道鼻涕(BT) 的下载速度是按照下载者提供的上传速度来进行下载任务的,原则上除了下载的人越多(种子越多)速度就越快以外,还有一个原则就是谁的上传速率大,谁的优先下载权(速度)也就相应最大,所以有时会出现种子很多却下载很慢,或下载不下来这种情况,那是别人的优先权比你的高所造成的。当然本身网络的稳定性也起到了很重要的作用。

        关于用鼻涕(BT) 下载时浏览网页速度很慢的原因是:鼻涕(BT)是很占网络带宽的(也有人说它是很耗资源的) ,如果你所在地的网络带宽并不大(如1M带宽),就会造成这种现象,甚至有些个别小区为了能提高本小区的网络速度,会限制本小区的用户使用bt就是这种原因了!!!!

    B***