神秘之书册的问题

巨人任务上:狩猎巨人洞穴的英葛则,巴蓝伍得,罕罗特和科兰加洛-加龙省得到古代的羊皮卷轴,并有很小几率得到神秘之书册。

我要是不想在这里练级,直接去杀巨人系列是不会掉落,巨人任务下的巨人的书册的。但是是否会出现神秘的书册?这样下次回程就可以交了任务再来打巨人书册了?

问题2,这个任务是看最后一下的,还是看组队平均的(就象被盗的因分尼恩原石一样)呢?

好评回答
    直接杀巨人系列是不会掉落的,接巨人上任务只有打英葛则,巴蓝伍得,罕罗特和科兰加洛-加龙省这几个怪了。打到神秘书册在接下的任务。
    是组队平均的,不用打最后一下,所以辅助一样可以得到,而且团里的人得到的数量也基本平均。
    我正做这个任务呢
    希望对楼主有帮助:))))))

    凶***