第二天就会生病或发生不好的事情,为什么?

我每回梦到蛇或梦到被蛇咬,第二天就会生病或发生不好的事情,为什么?

好评回答
    按照解梦资料,梦见蛇是"主阴可事",通常是表示有"阴人"相犯,会发生一些不好的事情.
    你所说的情况,很可能是因为你住的地方风水存在问题,住房的宅基下面以前可能是坟墓.

    1***

其他答案

  • 梦见蛇,是一种性心理反映。想你会觉得很累,对吗?注意调节睡眠、及时排解性欲闷、多运动都是缓解的好办法。

    上***

  • 梦中你被蛇咬了一口,表示你近日在工作或学业一表现出色,招人妒忌,甚至被朋友出卖。若梦见蛇缠着全身动弹不得,则预示你拟定的计划可能将受到阻碍,甚至胎死腹中。若梦见一条蛇在草丛中打转,表示你一些寝食难安的烦恼将一扫而空。脑海不愉快的事情,已开始慢慢淡忘。
    梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

    l***

  •  你需要放生,尤其是放蛇。如果你不敢,托你的家人或者好朋友,乃至寺院请教都可以。

    为***

  • 因为被蛇咬在周公解梦中本来就是非常不好的,一般都是疾病或者不顺利,或者妇女意外怀上小孩,最好的也是身心俱疲,总之没什么好东西。

    1***