爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

关于发育不良\阴茎短小\前列腺\身体瘦弱?

我今年18岁,男性.我以前有手淫的惯.现在我的阴茎发育不是很理想,不勃起时有时大概3-5厘米,有时5-8厘米,极不稳定,勃起时大概有8-12厘米,所以我很自卑.因为我有手淫的恶习,所以现在患有前列腺疾病,但我又不好意思去院,我至今还没有和女性发生过性关系.我更害怕那一天.我也不好意思去浴室.每当同伴们谈到有关的话题,我总是不甚自卑!唉,真的很苦恼.我想请朋友们,和各位老师以及医学方面的专家的朋友们告诉我,怎么样治疗阴茎短小,以及我的前列腺疾病,最好有什么好的药物(因为我不好意思去医院)?另外怎样改掉手淫的恶习?(注:因为我有工作上的应酬,免不掉抽烟喝酒),还有我因手淫导致身体的荷尔蒙激素减少,从而导致身体发痛不良,身体也很瘦,所以我也想请问朋友们有什么样的药或说怎样可以使身体长胖一点?跪谢!!!
孤*** | 2005-09-29 12:06:46

好评回答

E*** |2005-10-10 13:37:06 78 24 评论
缺乏男性荷尔蒙的人是需要补充疗法,大致可分为四大类∶ 

1.先天性发育不全,缺少男性荷尔蒙,导致性器官无法发育,性功能及性育功能显着影响的,例如隐睾症未经治疗或睾丸切除者,各种原因造成睾丸萎缩或假性阴阳人造成的男性荷尔蒙缺乏者。 

2.后天性男性荷尔蒙不足者,这大部分是更年期造成男性荷尔蒙衰退,在临床上出现男性更年期症候群,在其他疗法效果不好时可以考虑补充男性荷尔蒙。脑下垂...

查看全部>>

缺乏男性荷尔蒙的人是需要补充疗法,大致可分为四大类∶ 

1.先天性发育不全,缺少男性荷尔蒙,导致性器官无法发育,性功能及性育功能显着影响的,例如隐睾症未经治疗或睾丸切除者,各种原因造成睾丸萎缩或假性阴阳人造成的男性荷尔蒙缺乏者。 

2.后天性男性荷尔蒙不足者,这大部分是更年期造成男性荷尔蒙衰退,在临床上出现男性更年期症候群,在其他疗法效果不好时可以考虑补充男性荷尔蒙。脑下垂体长瘤或放射治疗引起男性荷尔蒙分泌不足,也可以补充的。 

3.男性荷尔蒙缺乏造成的精虫品质不良,可以补充之。 

4.造血机能不全者,男性荷尔蒙是可以促进红血球生成的。 

5.有人以男性荷尔蒙治疗妇女性欲低落
所以你补些荷尔蒙,可能会好(只是建议).
0/300

其他答案(共7个回答)

• 不用怕,这很正常,但你以后还是保持每周手淫一两次好。次数别太多,就没多少危害,别怕

大*** | 2005-10-04 21:11:23 47 33 评论
    0/300
  • 朋友!首先,你的长度已经十分标准,正好是我国男人的平均长度。因此再不必自卑了,前面有位网友说得很对,做爱并不在于工具的长短大小,关键在于如何运用。也就是怎样运用体位恣势及技巧使之保持坚硬持久地让两人都达到高潮的美妙境地。再就是彻底去除手淫的阴影,解除它给你造成的一切思想负担,适度的手淫并不是坏事,对身体健康有益无害。关键是不要过度,更不要背上包袱而思想负担重重。一方面担心这又担心那的,另一方面又追...

查看全部>>

朋友!首先,你的长度已经十分标准,正好是我国男人的平均长度。因此再不必自卑了,前面有位网友说得很对,做爱并不在于工具的长短大小,关键在于如何运用。也就是怎样运用体位恣势及技巧使之保持坚硬持久地让两人都达到高潮的美妙境地。再就是彻底去除手淫的阴影,解除它给你造成的一切思想负担,适度的手淫并不是坏事,对身体健康有益无害。关键是不要过度,更不要背上包袱而思想负担重重。一方面担心这又担心那的,另一方面又追求感官刺激的欲望强烈不能自持而陷入一种恶性循环中。积极参加体育锻练,既能提高体质,又能达到分散思想注意力的效果,体质健壮功能自然棒,做起来质量和效果自然好。不必为此而烦恼了,放心轻轻松松、快快乐乐的生活吧,你是各项都很正常的男子汉!至于前列腺炎,我认为你还是去医院看看,不要自己去猜疑,前列腺疾病就和头疼脑热一样,是普通常见病,和手淫及做爱等无直接相关。因此一点都不必害羞,及早诊治疗效更好更快。祝你愉快!
    啄*** | 2005-10-01 11:48:33 74 26 评论
    0/300
  • 可以到医院让医生看看
    可以买一些保健的治疗仪器,可以是阴茎增大的
    至于前列腺炎可以治疗好的,你不要担心,这个是常见病啊
    才*** | 2005-09-30 23:39:27 60 29 评论
    0/300
  • 正常现象

b*** | 2005-09-30 17:48:22 47 32 评论
    0/300
  • 我们中国人的标准在12厘米左右
    你也要吃好一点的哦!
    d*** | 2005-09-30 15:34:07 46 32 评论
    0/300
  • 你还年轻,戒掉手淫,加强营养,问题不大。思想负担不要过重。
    q*** | 2005-09-29 21:49:46 48 33 评论
    0/300
  • 八卦里有"吸精补脑"之说你可以练练气功之类的和改善饮食控制不良的生活习惯

先达到疗养心脑功能的目的,其中早起不恋床很重要,其次
    y*** | 2005-09-29 17:25:34 63 30 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):