你们都用什么给宝宝洗衣服呢?

 你们都用什么给宝宝洗衣服呢?柔顺剂可以吗

全部答案

  • 我觉得给孩子洗衣服,最好不要使用柔顺剂,用清水和专门洗宝宝衣服的肥皂就可以了

    王***

  • 我是用嗳呵的洗衣液给孩子洗衣服的,是很天然的洗护用品的,泡沫很少的,去污力也是很好的,不适合给孩子用柔顺剂的,是含有化学成分的,不利于孩子的健康的。

    我***

  • 直接用肥皂就可以的,我都是直接用肥皂给宝宝手洗的,不能用洗衣粉,容易伤到宝宝稚嫩的皮肤

    潘***

  • 我都是用婴儿洗衣液给宝宝洗衣服的,很容易洗干净的,而且洗了衣服还很柔软呢,就用温水洗就可以了

    陌***

  • 柔顺剂是可以的啊,不过我没有给宝宝用的哦,我都是直接用的是洗衣粉的哦 ,先给宝宝泡泡衣服再洗会很容易的

    卡***

  • 我用宝宝洗液的,专门的

    周***

  • 用肥皂或者肥皂粉、、、、、

    吞***

  • 我就给宝宝用洗衣皂来洗,肥皂也不容易残留呢,柔顺剂最好是不要使用,上面的化学物质对宝宝的皮肤肯定是不好的呢。

    全***

  • 有专门给宝宝洗衣的肥皂还有洗衣液啊,孕婴店里有卖

    森***

  • 可以用肥皂,或者洗衣液,或者婴儿专用洗衣液

    李***

  • 肥皂 皂粉 或者婴儿专用的,小宝宝最好别用柔顺剂

    只***

  • 在用B&B的洗衣皂 味道特别好闻 去污效果没的说

    滴***

  • 我是买的给宝宝专门洗衣服的肥皂,也可以用来洗尿布之类的,效果挺好的,洗的很干净

    似***

  • 亲,柔顺剂不是洗衣服用的,是用宝宝的专用衣物洗涤剂或者洗衣皂才可以的

    瞳***

  • 不要用洗衣粉就好,洗衣粉的刺激性太强。我一般用肥皂给宝宝洗,然后再泡金纺

    排***

  • 我用强生香皂给宝宝洗衣服的。

    我***

  • 我家一直用洗衣液的,或是婴儿专用洗衣粉也行,就是有点小贵,洗衣液放一点就行,爱出沫

    泡***

  • 宝宝在1周岁之前我是使用婴儿专用的洗衣液给宝宝洗衣服的,宝宝满1周岁之后衣服就比较容易脏,所以我就用洗衣粉给宝宝洗衣服了,但是我是不使用柔顺剂的,不过无论使用什么最重要的是要把残余的液体冲洗干净。

    子***

  • 不怎么用这个,就是用宝宝专用的洗衣液,没有用柔顺剂的

    朱***

  • 我家吃水果饭弄脏的要用肥皂洗不然洗不掉,有时还会滴点消毒液去污渍。平时就直接用宝宝洗衣液就可以了。

    赤***