在建工程地质勘探费走什么科?

在建工程地质勘探费走什么科目

全部答案

  •   武警水电部队水电部队于1966年8月组建,1985年由基建工程兵序列转入武警序列,正军级。该部队的目标是:“为把武警水电部队建成政治强、纪律严、效益高的技术部队、管理部队”。部队下辖水电一总队、水电二总队、水电三总队、水电学校、天生桥发电总厂、华宇房地产开发总公司。
      目前该部队在全国部分省市设立了公司、办事处。  该部队是经国家经贸委、能源部、对外经济贸易部核准,对外以中国安能建设总公司名义在国家工商行政管理局注册的以实业为主,集科技、工业、贸易为一体的多功能综合性的实体,具有独立法人的资格,在涉外活动中享有一定的审批权,涉外工程分布巴基斯坦、菲律宾等国家。
        该部队能承担国(境)内外大中型水利水电建筑安装工程、地质勘探、基础处理、地下工程施工和中小型水电站的设计,并能承担国(境)内外公路、铁路、机场、桥梁、码头、港口、工业及民用建筑、金属结构制作安装和输电线路的架设,房地产的开发和经营,各种工程的技术咨询和监理,安能建设总公司还享有向国外派遣工程生产服务行业的各类劳务人员和办理进出口业务的权利。
        该部队历经几十年转战辽宁、北京、安徽、四川、江西、福建、广西、河北、新疆、海南、湖北、西藏等16个省市(区),先后承担业已建成的有安徽省的佛子岭、梅山、陈村,四川省的映秀湾、狮子滩、上硐、回龙寨、下硐、石棉、大洪河,河北省的潘家口水利枢纽一、二期,福建省的良浅,西藏的沙贡、波密等大中型水利水电工程15个。
      在建的有广西天生桥一级、二级,西藏羊湖,长江三峡,河北桃林口,江西信江、南车等十几个水电工程。此外,还曾参加了三门峡、龙羊峡、白山、葛洲坝、漫湾、二滩等大型水电站的勘探和施工。

    东***