我是什么星座我今年34岁腊月18的生日?

我今年34岁腊月18的生日,我是什么星座

全部答案

  •   星座是外国的说法  。。。。  也就是外国的命理学。。。。或者叫外国的迷信的。。。。。。。和我国的传统说法不一样的 。。。。。。。星座是按照阳历也就是公历来算的 。。。。 也是分列的很详细的 。。。。。。和我们算命时候要提供一些出生的时辰是一样的 。
      。。。。1。20--2。18是水瓶座 。。。。。 2。19--3。20是双鱼座 。。。。。 3。21--4。19是白羊座 。。。。。。 4。20--5。20是金牛座 。。。。。。5。21--6。21是双子座 6。22--7。22是巨蟹座 。
      。。。 7。23--8。22是狮子座 。。。。。 8。23--9。22是处女座 。。。。9。23--10。23是天秤座 。。。。。。10。24--11。22是天蝎座 。。。。。 11。23--12。21是射手座 。。。。。12。
      22--1。19是魔蝎座 。。。。。 。。【【【【赠人玫瑰手有余香赠人玫瑰手有余香】】】】。。。。。。。。。。 如果你感觉我的回答对你有用 。。。。。请您轻点鼠标采纳为。。【【最佳答案 】】。。我还能多得到爱心点 谢了。

    老***

  • 水瓶座,给个好评亲

    谢***