一个粹神金光翎一个金銮羽前前后后坑了我4千多B就是上不去12现在一个加7一个加4这游戏真心有点玩不动啊br?

一个粹神金光翎一个金銮羽前前后后坑了我4千多B就是上不去12现在一个加7一个加4这游戏真心有点玩不动啊

全部答案

  • 你六都不锁?锁六代价又不大,总是好点。有的点就是上不去,你硬上代价很大。200金色石头就十二都没见一次。十一上两次到三次,还上不去就改天在点。

    赵***