你们知道哪里有自己做巧克力的地方吗?

你们知道哪里有自己做巧克力的地方吗

全部答案

  • 宝山区聚丰园路188弄132号靠近祁连山路!

    我***

  • 心怡魔方DIY烘焙   在国顺东路800号223室(近双阳北路)

    a***

  •   你好,我是百度来的,给你介绍下
    心怡魔方DIY烘焙  在国顺东路800号223室(近双阳北路),朋友生日,一起去做个蛋糕。。。后来发现慕斯蛋糕远没有想象中复杂,非常快的就完成了。。。于是就多做了一个双色饼干,这个非常的有趣。。。非常开心~。
      。。所以价格是贵了点。。但是关键是我俩做得很开心~第一次亲手做蛋糕。。。蛋糕的味道不错,饼干有好重的黄油味。。。  老板娘很和蔼,很亲切~也很耐心~  真不错,以后有机会还在再去试一试奶油蛋糕~~价格:121  季欣蓝烘焙坊在永吉路327号,主要针对家庭烘焙爱好者,致力于打造上海最大的烘焙零售基地,尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务,做客户们永远的伙伴。
      这是我们一直坚持和倡导的服务理念。  '让健康与美味同行'是本店铺的唯一经营理念。季欣蓝烘焙坊主营烘焙电器、烘焙模具、烘焙工具、烘焙原料、DIY蛋糕制作、巧克力制作、甜品制作。  Cookies' Diary  在民星路426号近包头路,一家以巧克力为主的甜品店,巧克力种类很多,很受女孩子喜欢。
      餐厅环境小巧温馨,而且可以进行巧克力DIY哦。 价格:83  手工巧克力吧  在杨浦区黄兴路2050-4号 ,一家可以DIY巧克力的小店,可以根据客人的欢喜的样子自行发挥,做完以后还有精美的包装盒。 价格:54。

    f***

  • 哈尼哈尼DIY手工创意巧克力&蛋糕,黄浦区广东路429号天赐公寓11D楼

    秋***