请问我从广州火车站到龙岗布吉坐什么车最快

我从西安坐车 只有到广州的  到了广州我坐那辆车能最快到深圳龙岗  布吉呢?

好评回答
    如果是坐火车到广州的话,当然仍然是坐火车最快.不用出广州火车站就可以;
    如果是坐汽车到广州的话,那在你到达广州的地方就会有直达深圳的的豪华大巴.
    不论是火车还是汽车车次都非常多,非常方便.

其他答案

  • 感谢二楼的.我今天就要去布吉.从省站出发.

    n***

  • 很简单啊,首先看你选择什么样的交通工具啊,选择火车,去火车站查询。选择汽车就去汽车站查询,这种事,还是去咨询下好点

    应***

  • 在火车站旁边有两个客运,可以到里面去看一下,只用到窗口跟工作人员讲你到哪里就可以了,他们会帮你看坐什么车,车费也不是很贵,到龙华才45元。

    E***

  • 你可以选择去乘坐大巴车到深圳布吉,在广州火车站旁边的省汽车站有直达布吉的大巴.

    t***

  • 在广州火车站有直达深圳的特快列车,票价是75元,全程大概60分钟.
    到了深圳火车站,出站就有公车站,那里有直达布吉的小中巴,中途不停车,票价好像是八块,全程如果不塞车就20分钟.如果坐一般的中巴或大巴,到布吉大概三块钱,不过可能要坐40分钟左右.
    另外,你也可以选择去乘坐大巴车到深圳布吉,在广州火车站旁边的省汽车站有直达布吉的大巴,全程大概2个小时,票价是60元,15分钟一班车.

    风***