求助!急需生物技术类的英文文献及翻译!

我是一名大三生物技术的学生~~最近专业外语老师让我们上网找英文文献及翻译~~要求B5的纸打印5页(不包括翻译的页数)小弟能力有限.向各位正在和曾经在象牙塔里作过学问的哥哥姐姐求助.希望提供此类网站~一定要有翻译~~谢谢`~

好评回答
        专业书籍翻译成中文的就有不少,像《分子克隆》(Molecular Cloning)就有几百页。
        一些一般的信息可试试联合国的一些机构,如粮农组织( ),对照其英文版和中文版。
        另外,国内有一些专业期刊同时具有中文版和英文版,尽管其文章不完全对应,有的甚至相对独立,不称之为中、英文版,但很多文章是同时刊登于中英文版上的,如《中国科学》、《科学通报》、《自然科学进展》、《中国农业科学》、《中国水稻科学》等等,可上这些期刊的网站查询,有的需要用户名和密码,有的不需要。

    h***