我怎么打不开会员注册页面啊

一 点会员注册就弹出安全警告,点确定,然后就显示一个无法显示的IE,老是不能注册,怎么回事啊帮帮忙啊,谢谢了,或者谁能帮我注册个帐号,谢谢了,我QQ1

好评回答
    处理办法如下:请单击IE上的工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
    我也是这样才申请到帐号的,如果还不能申请请继续留言与我联系。

    1***

其他答案

  • 处理办法如下:请单击IE上的工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
    我也是这样才申请到帐号的,如果还不能申请请继续留言与我联系。

    1***

  • 我可以帮你啊

    1***

  • 把IE安全警告设到中低,把IE升到6.0

    1***

  • 现在也许新浪已经关闭注册网页了
    先等等官方消息吧

    1***