爱问知识人 爱问教育 医院库

胯骨变大怎么办

胯骨变大怎么办

我先是自然分娩,后只开到4指半就不开了,有转做剖腹产,真是罪都受了,胯也变大了

全部答案

• 不会那么夸张吧,你是开了4指半,偶开了5指,也是挨了一刀,那顺产的开10指,照 你这样说,胯骨得成什么样的了! 我现在孩子14个半月了,我的体形已经恢复的和生孩子前差不多了,臀围变化也不大,你也完全有可能和原来一样的!!

不会那么夸张吧,你是开了4指半,偶开了5指,也是挨了一刀,那顺产的开10指,照 你这样说,胯骨得成什么样的了! 我现在孩子14个半月了,我的体形已经恢复的和生孩子前差不多了,臀围变化也不大,你也完全有可能和原来一样的!!收起

宝***

• 我的情况和你一模一样,我也变大了。唉!缩都缩不回来。

我的情况和你一模一样,我也变大了。唉!缩都缩不回来。收起

积***

• 会好的,不要担心!

会好的,不要担心!收起

勇***

• 做女人不管怎样,都会遇见自己预想不到的事情,就好象生孩子一样,我的朋友也和你一样,痛了一天一夜,也是宫口开了4指就不开了,最后也被“杀”了一刀。不过,她现在也恢复的很好,就是那个小屁屁有点变形。呵呵,生过孩子的女人,那能和女孩子比较呢。不过,就是比以前更有女人味了。

做女人不管怎样,都会遇见自己预想不到的事情,就好象生孩子一样,我的朋友也和你一样,痛了一天一夜,也是宫口开了4指就不开了,最后也被“杀”了一刀。不过,她现在也恢复的很好,就是那个小屁屁有点变形。呵呵,生过孩子的女人,那能和女孩子比较呢。不过,就是比以前更有女人味了。收起

n***

• 怎么会呢?

怎么会呢?收起

s***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多