比赛的用车需要多长时间生产一辆?

好评回答

其他答案

  • 从设计到正式使用需要13个月的时间.

    一***

  • 半年

    1***

  • 半年左右

    天***

  • 从设计到正式使用需要1年的时间.

    f***

  • 200天

    大***

  • 半年时间

    w***

  • 大概6个月以上

    方***

  •   制造一级方程式赛车要经过一个漫长而复杂的过程,从开始设计到第一次试车需要6-10个月的时间。在这一过程中计算机起着主要作用,计算机的容量和模拟软件使工程师们能够估算出赛车的性能。然而,即使在那些能够自己生产90%的零部件的超现代化工厂里,机器还没有完全取代人的技能。
      起码至今还没有一个机器人能够弯出与发动机相连的排气管。 一级方程式赛车的制图室和车间被看守得象银行一样严密,用围墙围起来,有保安人员巡查,夜间灯火通明,以保证机密不外泄。 一级方程式赛车的制造要有一流的技术人员参与,包括:技术主任、设计室经理、比赛工程师、复合材料部主任、机械师、机械加工车间主任、电子工程师、油漆与装饰工、空气动力工程师,等等。
      其中技术主任是真正的“赛车之父”,他要作总指挥,指导协调各个部门的工作。 制造赛车前,先用缩小的比例模型在风洞中做试验,每小时300公里的风速,模拟赛车在跑道上的速度,以此为参考,再设计真正的赛车。 一级方程式赛车的生产一般分为六个阶段:第一阶段,在喷漆之前,先将层状的碳素纤维做成的车壳在真空炉内焙烧;第二阶段,将组装好的发动机牢固地安装在车的后部;第三阶段,将车壳的边舱罩散热网;第四阶段,将组装好的变速箱与发动机连接成为一体(大约需要工作20小时);第五阶段,安装横臂、悬挂、制动器和后传动装置;第六阶段,装上翼板、车身和车轮。
      赛车终于能启动了。只有变速箱和发动机的电子管理系统留待赛车就要开走前才安装。 。

    红***

  • 从设计到正式使用需要1年的时间.

    1***

  • 6个月一辆

    林***