请问在同一服务器,小号可以用大号的资源嘛?若小号是敌对阵营的呢?

全部答案

  • 同阵营的可以邮寄,pve服务器是可以见不同阵营的号的,pvp的才不可以。
    不同阵营之间可以在加基森的中立拍卖行转东西,手续费10%,不过同一账号的人物不能够参与拍卖,可以找朋友买了转给你

    冰***

  • WOW中好似可以建立不同阵营的ID的,只是你没建过而已,中立拍卖行好似只有加基森才有吧!

  • 可以邮寄,或者找朋友帮忙转一下,已经帮定的就没有办法了。另外,同一服务器,是不允许建立不同阵营的号的,不知道你的敌对阵营是怎么来的。如果是给敌对阵营的号,那只能去中立拍卖行,卖了再买。中立拍卖行,我记得在加基森有。

    x***