只看新概概念英语第二册能不能过大学英语4级?

大学英语4级好象没有统一的教科书,我只看新概概念英语第二册行不行?另,许多人都说考前一、二个月前,把历年真题多做几遍就行。但我单词量很少,这样做题法不会更迷糊了吗?

好评回答
      如果只看这一本书肯定不行,因为四级考试测试的是综合能力.练习听力是必须的,每天要坚持听一个小时左右的听力材料.还要扩大阅读量,提高阅读理解能力,同时加强写作练习.这一点可以通过背句型和范文来快速积累提升.
      在考前一个月的时间内把历年真题研究个透,特别要记住一些常考题型,很不错.
      我们首先要有一个量的积累才行,然后在做题的过程中才能对题进行相关的分析作到知其然然后知其所以然.这样我们的胜算就很大了.

    跳***