很老套的忘记一个你心爱的人最快的方法是什么

快,彻底

全部答案

  • 不要去忘记,忘记是逃避。既然是自己心爱的,又有什么不可以付出的呢?从此学会什么是真爱,那就从中解脱了。

    m***

  • 让自己忙碌起来,拼命的工作,比以前更充实,没有时间去想。还有就是有一个爱你的人。注意:是爱你的,试着接受,但要慎重。

    小***

  • 用更快的速度再找一个最心爱的人!

    l***

  • 找个新人

    面***

  • 用时间来冲淡一切  不要去刻意忘记他,那样只会增加你的痛苦,而且也不会有太大效果

    绿***

  • 用发泄的方法,在事后你会发觉这都是浪费了时间。
    所以我建议去培训或学习,这样既可以被动的转移思维,不管以后发生什么,都不会后悔。

    几***

  • 刻意的去忘只会更痛苦,让时间冲淡一切吧,但需要时间。

    k***

  • 另外换一个或把精力放到其它事情工作中。

    s***

  • 是 时间

    l***

  • 暂时还没有科学家发明这种方法!
    忘记的方法是没有的,只有等待!随时间过去,就会慢慢忘记了!

    不***