我的女儿已经2岁8个月大了,可是夜里依旧要喝好几次奶,很少有能一觉睡到天亮的情况!有什么办法改善

我的女儿已经2岁8个月大了,一般一岁多的孩子夜里都已经能睡个整觉了,可是我女儿夜里依旧要喝好几次奶,不喝到奶就不让盖被子,不让端尿,很少有能一觉睡到天亮的情况!有什么办法改善这种情况.

全部答案

  • 保证她的晚餐吃饱。夜里在她还未完全醒时用水喂她,坚持一段时间,慢慢调整。

    1***

  • 孩子已经习惯了,就好象吃母乳的孩子吃夜奶是一样的,在给孩子断奶的时候,夜间孩子醒来,不要给孩子喂奶,而是用水,这样孩子会慢慢就不吃了,而一觉睡到天明!

    宝***

  • 也许是天生的吧

    爱***