哪一款赛车的重量是最小的

好评回答

其他答案

  • 一样的

    1***

  • 1750千克的最小重量车型

    白***

  • 580

    w***

  • 迈克迪的

    海***

  • 最小重量不得少于600公斤

    一***

  • 都应该是605公斤,哪一个赛车都不会增加自己的重量!
    为了保证竞争在一个相对公平的基础上进行,F1赛事对赛车重量有严格规定:在排位赛时要求赛车质量不得低于605公斤,在赛事的其他任何时候质量不得低于600公斤。如果达不到要求可以使用配重,但必须保证这些配重物件可以固定在赛车之上,且只能在使用工具的条件下被拆除下来。当FIA的技术委员会认为必要时,相应的配重上能够便于安装封条。除了燃料、氮气和压缩空气以外,在比赛过程中任何物质都不能添加到车内。如果在比赛过程中需要更换赛车的某一部件,新换部件的质量不得大于原有部件的质量。在2003赛季法国站比赛中,米纳尔迪车队出人意料地在第一次排位赛中包揽前两名,但由于车队忘记了排位赛的重量下限是605公斤而不是600公斤,最终有一辆赛车被取消了成绩。

    无***

  • F1赛车重量有规定的,都差不多

    大***

  • 最小重量车型 :
    重量:1750千克

    p***

  • 都不超高标准

    1***

  • F1赛车重量有规定的,都差不多

    方***

  • F1赛车重量有规定的,都差不多.

    秋***

  • 都差不太多的

    天***

  • 1750千克的最小重量车型

    1***

  • F1赛车重量有规定的,都差不多.

    雪***

  • 无法统计
    F1赛车知识--运粮湖客栈
    F1赛车知识- - F1知识 超级的全面 入门篇(1)什么是一级方程式 说起一级方程式,其实要下 ... F1)大奖赛是目前世界上速度最快、费用最昂贵、技术最高的比赛,它是赛车运动中等级最高的一种。 所谓"方程式"赛车是 ... 的 赛车历史中赛车被不断加以规范化。 最小重量、最大重量、耗油量

    三***

  • 1750千克的最小重量车型

    紫***

  • 540kg

    红***

  • 都差不多的吧!

    林***