法师抢怪 头疼啊!!!

我是个圣旨 拖怪是老是有个别法师抢怪和东西 而且是理直气壮的抢 真是头疼 希望个别法师门尊重一下别人的劳动成果

好评回答
     很正常,我练法师的时候没还没这事,但我练圣的时候这种情况就普遍了,我郁闷。给点建议,尽量避开拉土性和风性怪,因为法师的职业特点主打这些属性的怪,人多就换线尤其是法师多的时候,尽量避开人多升级的时间段。还有一点要尽量忍,不然圣没法升级了,把他们惹毛让他们骂,我们自己快快升级,祝成功!

    卷***

其他答案

  •     不好意思我也是法师,其实很多法师也不想抢怪,关键他是远程攻击。也许其他人准备去攻打一个怪的时候法师说不定已经瞄上半天,等到合适的距离开始攻击了,我有时候正准备打怪突然视线里出现别人,如果来的及就赶忙停下了,或与心不忍或怕招惹非议。有时候停的不及时,还被怪给瞄死了。其实法师也不容易。
        我也练过其他职业,也就是怀着理解的心情吧,毕竟玩这个游戏就是高兴,别坏了你的心情。要不你也练个法师体会一下,呵呵。

    遥***

  • 竞争啊/。。

    黑***