更新后进新副本问题?

我是2区月神殿的,现在我们服都在做黑1任务(最后的石板)找第5和6块,他们说不做就进不去新副本,请问是真的不?

全部答案

  • 门的任务好象是必须做的
    我们服的联盟和部落在前2天天天在做任务的地方见面
    如果门的任务不做的话好象是进不了副本的门的
    就象MC门的任务一样的
    如果不做就进不去副本
    好象是这样的

    m***

  • 这个任务的意思在与。新开的副本以后。会多出很多相对应的任务。其中的某些任务里面还包括一些史诗级物品。这是一个承接关系。
    至于副本。当然是没做任务也可以。最后的BOSS能不能打。就要看你的团队实力强不强拉。
    希望我的回答。解释了你的问题。

    e***

  • 啦啦啦

    h***