大地行者B装穿什么好?末日?青狼?

如题~~

好评回答
      末日好。夏龙套也可以
    末日轻装:
    末日皮甲(防御力:202、重量:5500)
    末日头盔(防御力:66、重量:580)
    末日手套-轻装用(防御力:44、重量:580)
    末日靴-轻装用(防御力:44、重量:1130)
    基本防御力:356
    不加盾重量:7790
    套装功能:+2。
      7% 物理攻击力、-20% 中毒机率、+2。5%MP 恢复速度、+200 氧气量、+3 敏捷 DEX、-2 体质 CON、-1 力量 STR +3 敏捷:增加 2 POINT 命中率 增加 1 POINT 回避率 增加 4 POINT 移动速度 增加 13 POINT 攻击速度 增加 6 POINT 致命机率 增加盾牌格挡率 -2 体质:减少 3% 对击晕技能的抵抗力 减少 5。
      5% 负重能力 减少对出血技能抵抗力 降低 HP 恢复速度 减少 5。5% 最大 HP 量 减少氧气量 -1 力量:减少 2。75% 物理攻击力(-1 力量刚好减少 2。
      7% 物理攻击力) 夏隆轻装: 夏隆皮衫(防御力:117、重量:4330) 夏隆皮胫甲(防御力:73、重量:1480) 夏隆头盔(防御力:62、重量:590) 夏隆长手套-轻装用(防御力:41、重量:590) 夏隆靴-轻装用(防御力:41、重量:1180) 基本防御力:334 不加盾重量:8170 套装功能:+4 回避力 。

    c***