关于考研数学辅导

我本科学的是外语,我想转学经济方面,但是大学时我没有学过高数,现在等于还是高中数学基础,请问专家:在哪里可以找到零基础的高数辅导班?非常感谢!

好评回答
    建议你考经济类的行政管理专业,数学不参加统考或者不考数学,难度相对小点.
    因为考研是选拔性考试,数学光有基础是不够的,如果参加今年的考试,恐怕时间很紧
    张,你可以自己斟酌.
    至于数学基础班,各个辅导班的网络课程都有,你可以搜索一下.

    m***

其他答案

  • 除非你自己的基础太差 几乎没有数学基础的
    可以考虑辅导班 否则大可不必
    真的 那样浪费钱财也浪费时间!!!

    海***

  •   劝劝你,不要考经济学
    我学高数B的,去年也考经济学,是考数4的,有许多东西我们学过,但很多什么线性方程,距阵都没学过
    现在的辅导班都是那种复习班,没那个0起点的,再说,就算有,你肯定来不及的,我去年是10月底开始复习的,在学校高数都85-95,学学那些我没学的东西再加复习时间还有点紧,不要说你什么都没学过的
    再加上,我的英语还可以(外教上课上了4年,汗,我要疯了),经济学也学过,所以,英语和经济学就在考试前各看了2天,其他时间都在弄政治和数学,由此可见,我基础比你好,数学和政治都花这么多时间以至于经济学和外语没充分复习,还好,我底子好,外语62,经济学91。
      (汗。。。。都刚刚及格) 如果我是你,我就换个专业,而且复习的时候先复习外语和政治,因为这2门是有分数限制的,就是说你总分到了录取线,如果这2门没到录取线,你一样不能面试,不管你考多高。 ANYWAY,IT IS NOT MY BUSSINESS。
       IT ALL DEPENDS ON YOURSELF。 。

    j***