关于亮点问题

怎么没有人问笔记本电脑屏幕亮点问题??是不是大家都买到了无亮点的本本啊?我就买到一个带亮点的IBM本本,好倒霉哟!嗨~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    老兄,国家法律明文规定,如果在五个坏点之内的都属于正常现象,很同情你,你也可以适当联系一下人家的售后公司,看看可以不可以调换,应该是可以的,三包法有规定的,只要在限期里面都可以.

    h***

其他答案

  • IBM的本本有亮点的极少,但是公司并不承诺无亮点,所以除非你在买的时候和经销商说好,有亮点保换(经销商一般都会同意的)。否则你一旦买了,就换不成了。不过有个点也不影响使用,只是心里不舒服。

    z***

  • 没办法了,朋友!IBM没有承诺无亮点,只有4个以上的才能换,1个的只能认载

    t***

  • S***

  • 这是正常的,我的电脑也有一个亮点,别老想这个问题,过几天就忘了。我当时发现这个亮点时也很不舒服。一个点是国家相关部门允许的,是合格产品。

    B***