我想问我的黄昏幼龙怎么养啊35级攻击只有1怎么打得死怪啊

我买了只黄昏幼龙攻击只1魔攻到是有6点但没法打35级的怪啊打了半天一点血都没伤点挨那为高手能告诉我下么???怎么养大这条大虫啊最好给给密集啊还有那种龙养大了比较好的帮我介绍下啊

好评回答
    龙除了黄昏龙,风龙和星龙都是不错的选择,黄昏龙可能是魔法类型,他的技能还没有开放呢,风龙就像精灵刺客跑得快,攻击力大,可以使用强力攻击技能。。星龙就像骑士。血厚防高,不容易死掉。看你喜欢了,我个人也很难在星龙风龙之间抉择。。。。可能稍微偏向风龙

    蓝***

其他答案

  • 我看过一个介绍说2章后风龙的能力要加强的,如果是还是风龙好一些吧!?

    w***

  • 风龙太容易死了~就500多的血!!!还是星龙好!!!

    w***

  • 可以在宠物管理员那里买装备来提高他的攻击和防御,不过这条龙最好能处理就处理了,不好养!

    短***

  • 星之幼龙是最好的,其他两种龙都不要养。可以到宠物管理员买装备和饲料应该可以提高攻击力和防御力,如果你是牧师或其他铺助型法师,就可以给宠物龙加状态,目前就知道这么多了!!

    y***

  • 哎`````买之前为什么不问是什么龙呢?黄昏是最不好的龙```同情你```也就只能给你点安慰了```自己到了40级在转职过程中``顺便接龙任务``不也挺好吗```呵呵```不愁现在

    创***