足球比赛中越位是怎么判的

足球比赛规则中怎么样才叫越位

好评回答
    传球队员在传球时,接球队员的位置与对方后卫在一条平行线上,或在平行线后才不算越位。

    f***

其他答案

  • 传球的一舜间,进攻球员(指要拿球进攻的球员)前面没有两名防守方球员(包括门将)。

    新***

  • 应该是进攻处在对方半场,当进攻方传球瞬间,进攻方球员和对方球员处于同一水平线,就不算越位,反之,就算越位了,(你方不去抢这个球,裁判是不会吹哨的,最新规则)

    c***

  • 我来补充一下:传球队员在传球的一瞬间,接球队员与对方底线之间防守队员不超过一人,且后者有接球的动向(如跑动,伸脚等),则判越位.若后者无接球动向,则不越位.
    另:开球门球时无越位限制.

    何***

  • 简单明了的说法就是:在比赛中,进攻方的队员在进攻中比防守方的队员更接近底线,就判越位。

    宿***

  • 去百度搜索一下.讲给你听很复杂.还有看了也未必看得明.还是多看点球.就自然会的啦.我也是这样.并没有看什么规则.看球赛多了自然会了.

    新***

  • 进攻方队员在接队友传球时,球传出的瞬间,接球队员和对方球门之间的防守方队员不超过一人迹判越位。

    笑***