硬盘坏了,怎样把里面的数据资料拿出来

任何一部机都检测不到我的硬盘,并且硬盘有怪声

好评回答
    前几天,我单位的机器硬盘也坏...我要求读取有关的重要数据DELL给价是不打开硬盘的盘盒能把数据读出来的是1400元起,大概2000-3000元搞定.要是打开硬盘盘盒读取数据4000元起...
    有没有必要,晚救你的数据,你自己决定吧.

    虎***

其他答案

  • (我只是听说):现在有读取硬盘数据的专家,(如果盘片没问题)收费特贵!
    如果硬盘没重要资料,那点钱还不如买个新的硬盘呢!

    鬼***

  • 没有任何办法能在一块检测不到的硬盘上提出数据资料的,损失多大也没有办法了,这就是为什么要备份电脑硬盘的原因。

    求***

  • 我也头痛这个问题,我的硬盘也刚坏了,现在换了个新的来用,旧的数据就不要了.

    l***