所谓的宇宙到底有尽头吗?人的能力究竟有多强?

面对浩瀚的宇宙我迷茫了,面对大自然的侵害我迷茫了,面对人类的自私我迷茫了,人还可以搜刮地球到几时?

好评回答
    可以去看《时间简史》,不过这个问题现在似乎没有答案,因为科学家的意见很不统一

    w***

其他答案

  • N个倍数

    寒***

  • 目前的宇宙理论还有争议
    究竟宇宙是永远扩张,还是扩张到一定程度后会塌缩还没有定论!
    据说这与宇宙爆炸时的某些条件有关!

    x***

  • 建议看看“宇宙爆炸论”
    或者闭上眼找尽头,效果一样的

    国***

  • 你这辈子是搜刮不完的
    放心的活和放心的死吧~
    拯救地球的重任不会交给你的~

    裸***

  • 有没有尽头我也不知道 总知我的性能力是很强的~

  • 据物理学上的假设,宇宙(空间)是有尽头的,跑了出去就从另一端回来了。
    不过还在不断往外扩张。
    人的能力则不可限量,但对浩瀚的宇宙来说还是过于藐小。搜刮地球到地球完蛋,如果还以这样的征服方式生存下去没有改变的话,至于什么时候完蛋,那估计你我也看不到了。

    一***