我花了6W买了一只49级3D的敏蜂,掉1攻1敏1魔,攻299防179敏328,买的合算吗?

我花了6W买了一只49级3D的敏蜂,掉1攻1敏1魔,攻299防179敏328,买的合算吗?还有因为是买现成的所以不知道有没有暴过点?请告诉我一下,谢谢.

全部答案

  • 可以了,等级钱也要3万吧!~何况估计还有技能在身上!~
    绝对核算!~

    1***

  • 1级的时候3D有的时候都可以卖到5W
    练到49级才卖6W
    还可以点了

    郁***

  • 不错了,练到49级垃圾宠等级钱也要3~4w了吧。。。

    小***

  • 这个交易很值,退一万步讲,再不值也不会比2楼的SB的为人更不值的!!明显这个人人品有问题...

    训***

  • 回答者:Leosz!   级别:学弟 (2005-09-24 22:44:01) 。。。。。。。又是件没有意义的事
    花小钱买垃圾,我真的很佩服像楼主这样的豪杰,养敏蜂的最低标准就是3档不掉攻敏,已经放了很宽很宽了,何况3档掉敏又掉攻呢~~~忠心的希望楼主以后不要再做无意义的交易。。。。。虽然选择宠物是你的自由,但是你问亏不亏,我也很难回答,6W,打一天石头也就有了吧,这只宠最多也就值这个价钱,可是它是垃圾。。。明白么……花小钱买垃圾不是聪明人做的事,要抓3档蜜蜂,我一晚上抓5,6只不是问题

    哈哈,像这样的SB,但愿不会有了

    幻***

  • 我觉得划算,不过你血魔没给,我们也不知道有没有暴敏

    w***

  • 当然是太和算了,无论爆不爆点都太便宜了,别说49级的了,就是1级的也不只这个价!

    w***

  • 。。。。。。。又是件没有意义的事
    花小钱买垃圾,我真的很佩服像楼主这样的豪杰,养敏蜂的最低标准就是3档不掉攻敏,已经放了很宽很宽了,何况3档掉敏又掉攻呢~~~忠心的希望楼主以后不要再做无意义的交易。。。。。虽然选择宠物是你的自由,但是你问亏不亏,我也很难回答,6W,打一天石头也就有了吧,这只宠最多也就值这个价钱,可是它是垃圾。。。明白么……花小钱买垃圾不是聪明人做的事,要抓3档蜜蜂,我一晚上抓5,6只不是问题

    麒***

  • 不错啊~~
    可以

    ∮***