我现在的男朋友是我交的第三个男朋友

我现在的男朋友是我交的第三个男朋友,他对我很好,不过最近发现他比以前变了很多.我现在的男朋友是我交的第三个男朋友,他对我很好,可是我有一段时间没太搭理他,假期也没和他出去玩过,开学以后,太跟以前就不一样了,老明显了.不过我感觉他应该不会变,他是初恋,现在我们也不是总联系,以前我不让他送我回家他都很生气,现在也不怎么爱送我了,开学以后就没送过,有一次,他说送,正好我有事就没送成.我以前觉得他是永远不会,变的,现在我没那么有信心了,是不是我以前对他太冷淡了,他才不理我,但是给我感觉不是因为这个,是不是他不喜欢我了,我现在该怎么办?

好评回答
    交友 应该以诚相待 都是成人了 对他人不负责任 就是对自己不负责任

    笨***

其他答案

  • 可能他失去对你的爱的信心了吧~

    爱***

  • 其实他那样有可能是尊重你
    也有可能是心里太累不知道要怎么和你交往才是最好所以他索性就不说什么好
    很多人在遇到不能解决的事的时候特别是感情的事的时候就会抱着一种顺其自然的想法来挽救一切
    如果你对他是真心的话就主动关心他一下,如果不是那就早点解决你们的关系那样对你们双方都有好处的

    七***

  • 有另外的女人了.

    不***

  • 你对人家,都那样,是谁都会变冷了.
    自找的后果.全都怪你.
    他初恋怎么了,就一定非恋你啊???????

    d***

  • 不要总怀疑他,他一顶 是有什么难言之隐的

    我***

  • 本来初恋的人就是单一,只是受过挫折,自己想法无法实现,自然会对向往的事物失望,进而疏远之.

    否***

  •    其实我也有一 个难忘的初恋,在我看来,一个人的信心真的很有限,如果自己的付出长时间的没有得到回报,自己就会对自己失去原有的自信,自己会胡思乱想(是不是他或她根本就对我没感觉?   是不是他或她答应我交朋友只是一时的冲动,其实他或她…哎!!自己真的是一相情愿啊!!)
       而你呢,也许恰恰就是你的冷淡,使你的男友心灰一冷.不过我觉得最重要的是男的比女的更不会去坚持自己的追求.古语说的好:男的是过了就过了,而女的却是放不下.
       我这人的性格就是:自己喜欢的东西就要努力的去追求,永不言败!所以,如果你觉得你对他有感觉的话就要勇敢的去追求你的目标!!!
       坚持自己的感觉,这样才对得起自己哦!

    w***

  • 我觉得爱情是一种感觉很容易消失,你对他的爱消失了么?
    没有的话就继续努力吧,别管他爱不爱你.先问自己爱他吧.
    可爱的女孩加油!

    s***

  • 用你火热的情感去安抚他受伤的心吧,他还会像以前那样爱护你的. 这样你们会和好如初的.

    幻***

  • 十分肯定的说,是你以前对他的冷淡伤了他的自尊.男人对此十分敏感.用你火热的情感去安抚他受伤的心吧,他还会像以前那样爱护你的.

    1***

  • 有另外的女人了.

    m***

  • 随缘吧,多给他一些关心,让他感觉到你对他的爱。相信他会有反应的,谢谢

    如***