做会计要具备什么的条件(包括软硬件方面)

好评回答
    首先具备1.上岗证(会计资格证书),
            2.职称证(现在的公司招聘会计一般需要会计师以上的资格而且又要可以熟练操作会计软件,word 、Excle)
            3.==年的工作经验。
    不知道你现在是否从事会计职业,若没有,就先去考取最基本的会计证和熟练电脑,不论去那一家公司,上手就要工作的。至于职称,你可以报名边干边学边考试。很好学的。

    s***

其他答案

  • 看你是做什么行业的会计了,不同的行业有不同的侧重点。现在大多数企业都使用了电脑,所以会计电算化要有一定的了解。不然很难胜任。

    g***