大家应该想个好的方法向足彩发行中心申诉返奖率太低的理由?

明年初,即将推出篮球彩票,返奖率与足彩一样低,大家从自身角度(彩民)出发,理应想办法向体彩发行中心提议提高返奖率,如向报社反映,写联名信,举办手机抗议短信活动等等。

好评回答
      这样的做法都不行,中国的国情摆在那,他们的官僚主义,他们的权钱当道,他们的盲目应付,都会让我们的行为石沉大海,我们也努力过,抗议过,但我们的声音是弱小的,现在的足彩市场已经走向了一个衰落阶段,从足彩一开始的红红火火,彩民的热情万丈到现在的很多的盲目,怀疑,足彩市场潜伏着危机重重。
       在资本流失时没有再造资本的市场是脆弱的市场。 但我们的体彩中心在做什么呢??他们何时将我们的意见真切的采纳过呢? 他们又何时把彩民的利益放在重要的位置了呢?? 我的很多朋友都力劝我玩外围,确实,问问自己,问问你的朋友,大家都在 某种抗议中麻木,我们的麻木其实是资本的麻木,我们的体彩中心应该感到 某种悲哀和危机。
       体彩中心又做了些什么呢?难道仅仅是14场后取消摇奖吗?? 体彩中心的置若罔闻等于大家的逐渐离去。 我们要的不多,但体彩中心给予的更少。 我们要的不多,但体彩中心给予的更少!!。

    年***

其他答案

  • 不知道,不知道,就是不知道!

    a***

  • 不是明年初 是今年底要推出的。现在不是向体彩中心要政策的时候,向他们要也没有用的,因为返奖的比率是国家定的,要改是要从国务院然后财政部这些上级批下来的。当然这方面两家彩票中心都在积极努力,估计我们彩民的日子会越来越好过。到时能在家门口猜足彩赔率,迄不更美??!!总之竞猜型的彩票玩起来放心,中不中靠的是自己的判断,祝你好运。

    1***

  • 抵制篮彩.
    篮彩返奖率高的话足彩就下降了,所以不太可能.

    男***

  • 如果改成猜中超~~  哈哈, 还有谁买啊? 我是不买了,呵呵 ,

    狂***