关于PVE和PVP

是不是在PVE的服务器里LM的和BL的就不会像PVP里一样的偷袭了 ,可我今天在陶祖拉营地看到一个精灵盗贼,我用鼠标点了他一下怎么显示可以攻击阿  请问什么时候不能相互攻击阿  我真的不喜欢PK  具体是怎么回事请高手指点

好评回答
      WOW中,PVP和PVE的区别
    PVP分三个区域:
    绿色 = 友好
    红色 = 敌人
    黄色 = 争夺中
    玩家位于 友好领土是安全的,除非自己决定与对立阵营玩家交战。(所以你不能跑到对方的友好领土随意的杀玩家)
    玩家位于 敌对领土总是处于危险之中,可被属于该势力的任何玩家攻击。
       所有玩家都可在 中立 (争夺中) 领土中被攻击。(只有在这个区域是没有限制的) PVP服务器激活玩家PvP状态的行为包括: 进入或位于敌对领土 进入或位于争夺中的领土 攻击对立阵营的NPC 攻击另一个玩家 帮助PvP中的玩家 当然也可以直接按PVP命令激活 标准PvE服务器中激活PvP的行为包括: 攻击对立阵营的NPC; 攻击正在攻击NPC的玩家; 帮助PvP中的玩家; 进入敌对城市时; 按PVP命令直接激活。
       在激活PvP的情况下,对方可以攻击你,但对方没有激活PvP的话,你不能攻击对方。 。

    b***

其他答案

  • 在PVE服务器里,攻击对方PVP的NPC,进入对方城镇,和输入/PVP的游戏命令,给同阵营打开PVP状态的玩家进行治疗等行为都可以打开本身的PVP状态,这个时候打开PVP状态的玩家不可以攻击没有打开PVP状态的玩家,而没有打开PVP状态的玩家可以攻击打开PVP状态的敌对阵营玩家。

    终***