我从12岁到十六岁一个星期两次手淫,会影响生育吗

请专家回答!

好评回答
      我不知道你的性别,就下面13个方面回答,希望你能满意。
        1。手淫现在已经不叫手淫这个词了?
        手淫现在一般叫性自慰,手淫有贬义的概念,现在就改掉了,有不好的意思在里面,现在都叫勃起功能障碍,这个也是一样的。
        2。关于手淫是好是坏
        作为性自慰本身这件事来讲,本身肯定是无害的,甚至于青春期的男女讲,是一个正常的生理现象,就是有一些好处,比如说,你缺少这个阶段了,那么国外有这方面的调查,就是说,如果在青春期完全没有手淫的话,当然可以通过遗精这种排精的方式来处理,但是婚后完全没有手淫的人更容易出现性方面的问题,就是性和谐方面的问题,我们说男女通过性自慰这件事,可以了解自身身体的变化,了解自身的对哪些刺激更敏感,这个可以帮助他在婚后的性生活中更好的获得性的满足,繁殖,没有性自慰的这些人,在婚后可能对于对方的身体,包括对于自身的身体了解的都很少,这样就更容易出现性和谐的问题,所以从这个方面讲,手淫有好的一方面,我们说过渡手淫,任何一个事情都有一个度的问题,如果超过了这个限度,肯定会物极必反,从一个好的事情,变成一个坏的事情,就像老百姓说的,美味不可多得,手淫本身能够给你带来一些快感,能够有一些好处,但是如果过渡或沉迷于这个东西,这个必然给你带来一些负面的影响。
       3。手淫一般是不是都出现青春期的时候呢? 我们知道青春期最主要的特点是身体的成长,另外是性成熟,男女会出现第二性征的发育,男性的胡须喉结突出,声音低沉,外生殖器的发育,女性也是相应的有了第二性征的出现,伴随着这个,体内的性逐渐趋于成熟,这样必然会产生对性的冲动,由于受到性的刺激之后,就会产生强烈的性的冲动,如果没有一个合理的排泄渠道,多数人会选择性自慰,有的人会出现遗精,从这个角度讲,他是男女进入青春期之后一个正常的生理现象,所以我们为什么反复的强调,性自慰是无害的,不要因为这件事情而有过多的心理上的负担,但是我们说,性自慰无害并不是要强调可以任意的性自慰,就是刚才那句话,一定要适度,如果适度的话是好事情,否则的话是坏事情。
       4。有没有因为男性过渡的手淫而引起的一些疾病呢? 如果确实存在过度性自慰的情况,首先身体的体力处于透支的状态,会出现注意力不集中,记忆力减退,但是所有这些都是短期的,不会有长期的影响,有些人年轻的时候有性自慰的习惯,会不会影响婚后的性生活,会不会影响生育能力,这个不会影响婚后的性生活更不会影响生育能力。
      还有一个,性自慰给青年男女带来的心理负担,很多人因为对性自慰还有一个排斥的想法,或者是错误的认识,或者觉得会产生刚才我说的这样那样的问题,出现这样那样的危害,由于这种思想,本身我们知道,他是一个正常的生理冲动,又不能真正意义上的克服掉,或者是抑制,这样的话,反复的出现焦虑的心态,一方面特别不希望有性自慰的情况,另外又不能控制这种冲动,所以造成严重的心理负担,可以出现焦虑、紧张,当然也可以出现对于学习、工作、这些方面的影响,比如说整个的心态都是一个不正常的心态,这样的话,肯定的对于日常的生活肯定会有很严重的影响。
       5。什么样的程度才是过度呢? 我们说性自慰本身是健康的性行为方式,但是我们说,因为性自慰大多数是发生在青春期的男女,青春期的男女存在什么样的问题呢,就是他的生理日趋成熟,但是心理上的成熟慢一些,这样的话就会使得有一些青年男女沉迷于性自慰带来的特殊的体验和快感,这样的话,会导致陷入其中,不能自拔,这样的话,影响正常的学习和工作,我们说青春期的男女最主要的任务是学习,如果说把过多的时间都放在性自慰上,这样的话就耽误了正常的青年人应该主要进行的任务,所以说,从这个角度来讲,对于性自慰一定要有适当的克制,我们说任何一个人的克制力对人的成功与否都有很大的影响,如果人没有任何的克制力,那么在很多事情上都做不好,对于性自慰也是一样,因为我们说它本身是无害的,你在需要排解的时候可以,比如说青春期的男女每周有一次两次性自慰都是很正常的,但是如果超过了自身的限度,导致影响了工作学习,导致第二天昏昏沉沉的,整天就想着性自慰的东西,整天从性自慰的过程中所获得的性的快感,这样的话,就使得你的学习和事业一无所成,从这个角度带说,性自慰是有害的,如果有过度的性自慰,你身体也受不了的,也会有身体上的相应的变化,就像我们说,有些结婚后的男女,他新婚期的时候,性生活会很多,因为我们说,新婚初期,性生活多一些是很正常的,会随着两个人接触的时间,两个人的磨合,性生活会逐渐的趋于规律的状态,这也是和他的生理和心理相适应的,青春期的性自慰也是一样的,一定要有规律,适度,这样对身体才是有好处的。
       6。手淫和正常阴茎跟阴道内的性交有哪些不同? 从生理的反应过程讲,可能相差不多,顶多是强度的比较,如果从整体的反应角度讲,可能就差的很多了,谈到这个问题首先要阐明,我们说现代人的性行为,主要是三个功能,一个是生理的角度讲,就是说,最主要是生育的功能,当然现在随着我国计划生育,生育的功能也不是占有非常重要的位置,更多的时候可能性生活不是为了生育,而是男女双方通过相爱,能够获得一个身心愉悦,一个快乐的功能。
      第三个就是说性生活可以作为一个男女双方维系两性关系必不可少的事情,正常的夫妻身体都很健康,应该来讲,一定要有性生活,这样才能使得两个人的亲密关系得以维持,从这三个功能的关系上讲,我们说性自慰应该说只有唯一的一个功能,就是快乐的功能,不具有其他的两个功能,而且他的快乐的功能可能也没有男女之间性生活来的那么和谐、那么容易,强度化也没有那么高,而且我们说,很多青少年在性自慰之后,心灵感受是一种空虚,是一种孤单,是这种感觉,如果是男女双方这种,我们夫妻的性生活,过完性生活之后获得的是双方心理和生理上的满足感,这个是截然不同的,从这点讲,性自慰和性生活还是有一定的区别的。
       确实有一些人,应该说,现在获得信息的渠道太多了,包括上网,有些人会从网上获得一些个更强的性的刺激,这个性刺激就导致了逐渐对于夫妻之间正常的性生活反而不感兴趣了,就是是夫妻在一起时间长了之后,双方的性的吸引力可能会下降,更多的是两个人的相濡以沫这种关爱,这个可能占据了夫妻之间更多的感情成分,所以就有一些人,为了寻求更强、更新的刺激,通过其他的途径,就有一些人,比如说用性自慰的方式,从某种意义上替代了从前的性生活,这个,我们说,会造成一个什么呢,逐渐的对于性生活排斥,尤其是夫妻之间性生活的排斥,会导致夫妻之间感情的恶化,我觉得,从这方面讲,应该是大家一定要有一个克制,任何事情都要克制,因为我们的周围,应该说都是充满了各种各样的诱惑,如果没有克制力的话就无法去抵挡外来的诱惑,必然会使得你的生活步入一个企图,也许短期内会获得一个满足,但是总长期看,必然是一个损失和伤害。
      我们说,在未婚的性生活里,男性会更多的焦虑、紧张,怕自己的性功能发挥不正常,由于存在这样的心理焦虑,反而会使得在性生活的时候恰恰出现性功能的障碍,几次性生活的时候阴茎都不能获得勃起,当然夜间勃起和晨间勃起会很好,就是性生活的时候不行了,性自慰的时候也很好,就是一到过性生活的时候阴茎就勃起不了,这是典型的心理性的勃起功能障碍,从这个角度讲,一定不要在婚检就过多的性接触,这样的话,会给双方带来的都应该是弊大于利。
       7。过度手淫的概念是多久一次? 从医学的角度是非常难以回答的,把这个数字化了,非要给出很具体的数字,我们说总的来讲,在青春期的时候,性自慰最好是一星期有一两次,这样比较合理一些,具体到个人的情况,可能会有一些个体的差异,就是说,有的人性要求可能多一些,性自慰的次数相对要多一些,有的人本身对性不是那么感兴趣,或者是本身性欲就偏低,这样手淫的次数就少一些,对来讲比较客观的情况就是看自身的身体情况,只要对你的身体没有过多的影响,不影响第二天正常的学习生活,就不过度,否则的话就过度了。
      对于性自慰过度的情况,首先要注意克制,作为人要想成功,不管是学业上还是工作上,必须有一个意志,必须能克制自己对于这些诱惑、欲望的需求,能有克制的态度,这样的话才能获得成功的人生,对于性自慰也是一样的,必须有决心克制它,在决心之外也可以有一些策略跟方法,多参加集体的活动,多减少独处的时间,多进行健康的运动,多发展一些个兴趣,把兴趣发展的广一些,我们说很多运动也是可以有这种娱悦身心的功能,就是很多人长时间运动,或者是有规律的做体育运动的人会有这种表现,如果一天两天不做健身的话,也觉得很难受的感觉,可以发挥自己其他方面的兴趣,这样的话可以逐渐的淡化性自慰。
       8。一名37岁的的男性,5年前与前妻离婚,1年前再婚,现在爱人没怀孕,是不是与以前有手淫有关? 这个是对于性自慰错误的认识,应该说,性自慰跟你过性生活是一样的,过性生活会导致不孕吗,是不可能的事情,如果说夫妻双方在一年,没有采取任何的避孕措施,性生活也很规律,一年没有怀孕,这样就有生育方面的问题了,就应该及时的到专科医院进行检查,这个检查一般讲是从男性开始,我们说男性生育力的检查比较简单,做一个简单的查体,做一个精液的常规的检查,必要的时候做一个抽血的检查,如果发现一些什么问题,及时的给予纠正和解决,另外给男性进行检查之后,也要给女方进行相应的检查,因为有的时候,可能我们说男性的生育能力有一定的问题,或者是男性生育能力低下,女方也有可能是低下的情况下,这样他们在一起生育的能力就降低了,我们说生育能力完全正常的夫妇,在一起一年有90%以上的怀孕机率,如果两个陈都很低的话,就需要双方共同治疗了。
      我们说生育方面的问题是男女双方的问题,一定要双方都要进行相应的检查。 这个不会有影响的,我们说女性的生育能力,随着绝经就不会有了,对于男性来讲,理论上讲,他的生育能力应该从青春期的性生活之后,一直到死亡,都是有生育能力的,当然随着年龄的增加,生育能力会逐渐的衰退下降,当然还是有的,从这个讲,性生活的早晚对生育是没有影响的。
       9。自慰会得妇科病么? 从性自慰的角度讲,不存在会引起什么病的情况,即便是过度的性自慰,对于生理的影响也是短暂的,也是临时性的,只要克服掉这个问题,变成有规律,变成适度,身体状况自然而然的就恢复了,但是你说性自慰会不会引起妇科病,肯定讲不会的,但是强调一个卫生的问题,就像性生活一样,性生活会不会造成疾病呢,如果说一方有问题,有疾病,或者是有卫生方面的问题,可能就会引起相应的症状。
      如果说当成性自慰讲,也是一个卫生的问题,解决了卫生的问题,就不会引起尿道炎、阴道炎这些方面的问题。 10。初中生男女手淫正常吗? 正常的,我们说初中生就是青春期发育的开始阶段了,所以这样的话,必然会出现这种性自慰的现象,只要把握的适当,适当的克制,放在一个恰当的位置,不要放在最主要的位置,合适的位置,只把它当做一个正常的生理现象,就不会有什么问题了。
       11。和丈夫分居近三年,见面感觉丈夫的热情明显降低,有一次阳痿现象,会不会是自慰过度造成的 这个很难说了,首先要了解她丈夫目前的年龄因素,年龄因素是性欲最主要的问题,另外是出现过一次勃起功能障碍的问题,这个勃起功能障碍发生在什么时候,如果见面第一次就发生了
    性功能障
    碍,这样对他的打击是比较大的,这样就会回避性生活了,至于说会不会跟她在分居期间,有性待业期,性成熟以后,又没有合理合法合情的性生活的方式,我们说分居这三年出局性待业期的情况,这样必然会也性自慰的情况,至于说会不会过度,很难判断,即便有性自慰过度的情况,也不会导致夫妻之间性欲减退的情况,我想了解的是他的年龄情况,另外是勃起障碍具体的情景是什么 12。
      过度自慰不用治疗,结婚自然就好了 过度自慰的损害,或者是对人负面的影响是在结婚之前就产生的,当然可以结婚,结婚之后过度的自慰就会解决了,这个话本身是对的。但是也不能说,有这个情况而不去管它,一直等到多少年之后我结婚了,这个问题再解决,但是这个问题是解决了,但是它对你身体、生活的危害,包括对于事业和人生的追究的影响已经产生了,问题即便解决了,那些负面影响可能也很难消退。
       13。我的性生活也比较正常但是就是喜欢手淫,还爱看色情片,在手淫的时候我爱把手指头弄到阴道里面,这样是不是会感染?会不会影响生育? 肯定不会影响生育,如果没有卫生方面的问题,感染的可能性也不大,这些方面的担心没有必要。

    女***

其他答案

  • 不会啊

    西***

  •       我不知道你的性别,下面的回答,希望你能满意。
        过度手淫可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等,主要表现为: (1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,
    多梦,头昏,心悸等。 (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、
    下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
      以致于看书看 报或学习时间不长就头晕脑胀,长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精 频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生 活时不能射精,均可能影响生育。 中医理论认为,手淫和房劳过度,都是造成肾气虚损、肾精不足、肾液枯竭的主要病因,以致于出现男子遗精、滑精、阳痿、早泄或射精困难,以及腰酸腿软、耳鸣 脱发等性功能衰退症状;女子手淫可以发生外阴炎、阴道炎、膀胱炎,甚至性感不 足或性欲冷淡,重者还可以引起骨盆呢瘀血而腰痛,或者导致神经衰弱和精神病。
       由于遗传和生活条件不同,个人体质和性功能有所差异,而在不同阶段,手淫的影响也不相同:如青少年时手淫,可使性腺工作失常,对正常发育不利;结婚前手淫 成习的男性和一个从没有手淫的女性结婚,男子因婚前手淫过多,肾精虚亏,肾水 枯竭,阳气衰微,性欲高潮早退,必不能使女方性欲获得满足,造成男方苦恼、追 悔,女方不满、猜忌,从而影响夫妻感情,甚至造成家庭破裂。
       手淫过度就需要防治。防治手淫关键在于: 对手淫要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏导的方法,加强精神文明建设和性教育,使注意力向德智体三 方面全面发展,克服思想过于集中。注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤 ,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚 餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。
      养成良好的卫生习惯,注意保持外 阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。鼓励男女参加社会活动,减少对异性的敏 感,避免早恋。对犯有手淫习惯的青少年,不宜严加指责,应帮助他们,建立信心 与决心戒除手淫,切不能用夸大、恐吓的办法,否则会加重他们的思想负担。
      如有 生殖系统炎症,服用消炎药等对症治疗,消除患者的不适。在以上前提下再配合药 物进行治疗。 【辩证施治】 针对治疗因手淫引起的病症,要通过辨证才能提供疗效好的治疗方药。以下就根据不同症状表现进行论治: 一、心肾不交手淫 患者由于长期染上手淫恶习,肾精耗损,出现头晕(自觉头脑中空空洞洞),目眩(视物时眼睛感到疲劳),健忘(记忆力衰退),耳鸣(耳中有象蝉鸣之音或流水 声),尤其是在手淫后及第二天更加明显;或者有心慌、恐惧、心跳不规则,睡眠 中易惊醒,或难于入睡,或者梦见从高地坠下;或梦见与异性性交而遗精,严重的 甚至看到异性、听见异性声音时便可以引起滑精;常有气短,疲劳易乏力,在劳累 或手淫后感到气不够用;或者有小腹隐痛、肚脐周围感到空虚、气逆。
      此症由于长 期手淫,肾精枯竭,引起心肾不交,阴阳失调。 治疗应清心火,滋肾水。 二、肾阴虚手淫 由于患者长期在思想上过分集中性的问题,因而出现手淫;或因性的冲动频繁而越陷越深,肾气虚损、精液滑泄、射精极易发生,遗精加重;有的因经常的、持续的 性冲动,反复的手淫,造成遗精频繁或无梦自遗,或者见异性、思念异性也导致遗 精,或者会阴部、后尿道部位有下坠感;阴茎中痛,腰痛、排尿困难,小便余沥或 小便后尿道口有白色粘液或者脓液流出;或射精困难,或有血精等与慢性前列腺炎 相似的症状。
       治疗宜固精补肾。 三、肾阳虚手淫 由于患者长期反复手淫,使阴茎头部受到刺激而勃起射精,造成
    性功能障
    碍。这种手淫所致的性刺激强度比正常的男女性生活还要严重,可以使性欲减退,甚至无性 欲,即使有性冲动也是短暂而软弱的;甚至在性交前就出现体外射精的早泄现象; 或者出现阴茎无力勃起或
    勃起不坚
    、不久的阳痿症状;或者性交时无精液射出。
       治疗宜滋肾水,补肾阳。

    云***

  •   关于手淫,我想谈一下自己的感受:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初也特频繁,一天三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起)!
    其实还是你的心理问题!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!
    祝你好好享受生活,天天开心!!

    敢***

  • 只要自慰后不感到太皮劳就行了。这同一个星期三四次性交一样不会影响身体。
    有人一晚还七八次呢。
    不过要注意卫生。

    s***

  • 你是男的还是女的呀若是男的,要小心手淫太早太频繁会影响阴茎的生长发育,发育不足的话就惨了,会长不到应有的粗和长。若是女人适当手淫可以缓解心理压力。但最好还是通过性交方式获得快感。因为手淫主要是通过刺激阴蒂的方式获得快感,同时刺激密度大获得快感强度大。而性交方式则较为缓和主要获得的是阴道快感。长期手淫就会降低女人的敏感度,通过正常性生活就不易达到高潮。所以建议还是尽量通过正常性生活满足性欲。手淫是不得已而为之。

    没***

  • 不影响生育
    但是 对身体不好

    1***

  • 不会的,很正常啊

    莼***

  • 要适当减少次数。很正常。

    a***

  • 你应该把精力放在学习上,这年龄不该这样,都说是上帝早安排好的,男人的一生就这点精子,你现在用多了以后就没有了。

    1***

  • 不会的,你的次数不是很多,一周才两次.只是开始的时间早了些.

    1***

  • 当然占时还不会,但你继续下去就不好说了,长时间手淫会导致阳痿早泻,那样就晚了,尽早戒掉吧!

    我***

  • 首先需减少次数,以两星期一次为宜。其次,要注意卫生,手淫前必须清洗干净你的手和阴部。这样就不会影响生育了。

    y***

  • 不会的,这是生理的需要,只要注意卫生,加强营养和锻炼及不要有心里负担就可以了.每次自慰后只要感觉身体精神没有什么不适.就算正常的.如果感觉第二天精神很轻松,浑身劲等感觉就可以的,而且这样对身体有好处的有利身体健康的.

    蓝***

  • 一般情况不会影响,12到16岁一周2次自慰比较正常,但是也有特殊的情况存在,主要是女孩子的自慰方式问题,女孩子不卫生的自慰会导致生殖器官的炎症,例如用不卫生的手和物品插进阴道等,如果你是女孩子,一定要注意自慰方式和手、插入阴道物品的卫生。最好采用揉搓整个外阴和揉搓阴蒂的方法自慰,不采用手和物品插入阴道的方式自慰。

    朋***

  • 没事的!!!!

    w***

  • 一星期2次不多,不会伤害身体。

    钻***

  • 你能自己控制一周二次,只要你说的是实话,那么没什么问题的,不会影响今后的性生活,不影响生育,也不影响身体,自己身体不舒服是不能自慰。切记。

    1***

  • 不会影响生育.适当减少次数,也会影响身体。

    5***

  • 会的。但是要少来。会影响身体的

    明***

  • 当然不会!

    1***

  • 一星期2.3次手淫不会影响生育。不用担心。

    g***

  • 不要太频,一周1.2次还可以,注意卫生,

  • 不会影响生育.但会影响身体.适当减少次数.

    s***