使用Ati 9600SE的进

你们用的是哪个版本的驱动?哪儿可以下载

好评回答
      ATI显卡的驱动程序是通用的。你可以到网上下载ATI催化剂。给你下载网址,你自己去下载。你的显卡属于老显卡,所以最好不要用太新的驱动程序。最新的驱动对于老显卡支持并不好。我给你推荐几个驱动,你可以考虑一下。
    1。ATi Radeon系列显卡最新驱动2。
      5。67 Omega加速版For Win2000/XP(2004年8月23日发布) 一直为不少使用ATi Radeon系列显卡朋友所钟爱的Omega加速版驱动日前又推出了新版本,这次发布的2。5。67版驱动基于ATi官方催化剂4。8修改。
      和公版驱动相比,我们看到这款增加了以下一些功能的修改:1。支持一些新的Radeon显卡。2。修正了一些笔记本电脑的BUG(但是仍然不确定有关视频播放存在的问题已完全修复)。3。在不损失画质的条件下优化了OpenGL部分的3D性能。4。优化了D3D和OpenGL的抗锯齿性能。
      5。升级Radlinker为1。013版。6。升级ATITool为0。0。21版。7。升级Multires为1。47版。8。升级了支持Dx9。0c的DX控制面板。推荐喜爱Omega驱动的朋友更新此款驱动 2。ATi Radeon系列显卡最新驱动 a DNA加速版For Win2000/XP(2004年8月21日发布) 这款驱动基于催化剂4。
      8正式版和催化剂4。9Beta的OpenGL文件。具体更新如下:1。增加了DNA-drivers-Changer,允许改变DNA驱动图标、OpenGL文件和重置驱动设置。2。修正了安装文件无法找到视频驱动的问题。3。增加了DNA-drivers special Insane FPS安装选项(测试)。
      4。增加了一个新的使命召唤安装选项。5。增加了一个新的重返德军总部-深入敌后安装选项。6。去除了CS 16位色和32位色安装选项,由Normal、HighFPS、UltraFPS和Insane_FPS选项取而代之。7。增加了三种安装主题:选择在开始菜单和CP处创建快件方式;使命召唤主题;重返德军总部-深入敌后主题。
      8。去除了粉红色安装主体 。

    1***

其他答案