电子书用什么软件做的?

Xplus的电子书是用什么软件编的?
还能进行再次编辑吗?
怎么提取其中的资料?
软件哪有下的?

全部答案

  • 扫描到word后列印到PDF995就可以啦,最简单

    海***

  • word+fiashget

    哼***

  • ACROBAT READER 5.0偶们老师现在就给偶们讲这个

    k***

  • 1.用FrontPage2000实现图像特殊编辑。 Shockwave Flash Object 的电子书格式能用打开再编辑。
    Xplus的电子书:
    2.unEbookEdit是目前唯一一款专门用来反编译用软件eBookeditpro制作的EXE电子书源文件的工具软件(E书反编译工具).
    3.你自己搜一搜吧!下载。。。。

    一***

  • 编辑电子书说简单很简单,说难也蛮难的,要涉及到一些软件..相互配合...
    电子书的格式有很多种::
    EXE文件格式\HLP文件格式\CHM文件格式\PDF文件格式等等..
    看你自己要做什么格式的电子书了>....
    用到的主要软件有:
    FAR    Dreamweaver   Fireworks等
    我看在这里也不可以跟你说明白,你自己还是去网上下载一些这方面的书籍..或者像我一样跟老师学(这是最简单.快捷的,差不多两三天就可以自己动手编辑电子书了)

    b***

  • Xplus的电子书是什么编的我就不知道了。反正不是楼上说的那2个。1楼说的完全不沾边。而2楼的回答虽然是一个编辑电子书的软件,但它不是专门编辑Xplus的。不同的电子书都有相对应的软件。不同类的是不能编辑的。

    o***

  • eBook Edit Pro,有制作向导, 有汉化版下载
    还有其他软件!就不一一介绍!

    d***

  • Adobe Acrobat 6.0 Standard

    j***