她为什么这么对我

我的女朋友不管怎么样都对我很冷淡,不管我心情多糟糕她很少会主动的安慰安慰我,而是总说我笨,我傻,她为什么就不能安慰安慰我呢,可是我们俩亲热的时候她还是很主动的,她为什么这么对我!

好评回答
    她说你笨是用什么样的语气呢?是开玩笑?还是希望你更好呢?
    她不安慰你也许是她不太会安慰别人哦,你在她心情好的时候跟她也说说这个事嘛,看看她到底怎么想的。
    如果她还爱你,你也还爱着她,就容忍你所不能容忍的事情,接受你所不能接受的事情吧

    糖***

其他答案

  • 如果不是性格的原因,就是她不够爱你,因为就算你心情不好她都不会关心你

    麟***

  • 性格啊,说不定是内秀呢。

    1***

  • 她真的爱你吗?

    一***

  • 也许她就是一个很冷的人吧
    你是他的男朋友,应该很了解她啊。
    我们大家又不了解她
    你应该找她谈谈 啊

    爱***

  • 你们两个明显很缺乏沟通....从你的叙述中觉得她好像不太在乎你耶...究竟什么原因呢?你是个男人,你不该好像女孩子一样老是要人安慰,那样做为女孩子的她会觉得你不像个男的,倒挺像个女的.那时的她还会觉得和你在一起有安全感吗?

    哈***

  • 还没有学会关心/体贴

    雪***

  • 因为除了这一点,她对你别的方面都不满意。
    而这一点对她来说占51%,所以她还跟你在一起。
    你考虑一下,等你老到不行的时候怎么办吧。

    就***

  • 或许是性格问题,也或许是习惯了被众星捧月,比较注重自我的感觉而不太在乎他人的感受

    被***

  • 爱你,恨铁不成钢

    l***

  • 首先你们两个要在心灵上沟通.我不了解你的女朋友是什么样性格?是不是很内向的那种呢?如果是那样的话,一般不爱说话,沉默.其次:是不是你们之间的感情出现了问题呢?
    找个时间,找个恰当的机会和女朋友好好谈谈吧,会有效果的确良.总比蒙在鼓里好吧?

    a***