果醋怎样喝?直接喝可以吗?

我买了几瓶200ml的果醋,没有写怎么喝。我就当饮料那么直接喝。一次喝一瓶,不知道这样行不行啊?是不是伤胃喝食道?
那应该怎样喝才好呢?

好评回答
    苹果醋饮料可以直接用作饮料喝
    苹果醋(不是饮料那种)要兑些蜂蜜水喝,这样效果会更好。有养颜、开胃、健脾的功效。

    微***

其他答案

  • 可以

    清***

  • 可以.
    别太多.
    过尤不及哦!

    一***

  • 其实就是饮料

    p***

  • 可以

    l***

  • 可以直接喝的,开始还满好喝,渐渐的就不怎么样好喝了。

    天***

  • 就是直接喝,可是我不太喜欢那个味道

    w***

  •   果醋及发酵饮料,含有丰富的有机酸、氨基酸、维生素等,具有消除疲劳、提神、生精止渴、增进食欲等功效。是很好的调味品和保健食品,在国内、国际市场都很畅销。如苹果醋和葡萄醋,色美味佳,倍受欧、美人的钟爱;国内的需求也在上升。
    食醋是人们日常生活中不可缺少的调味品,关系到人们的健康生活水平。
      随着现代医学和食品科学的发展,人们越来越重视饮食的营养保健作用,果醋就是为满足人们的这种需要而发展起来的一种新型食醋。它采用水果、瓜果为主要原料,经过醋酸发酵酿造而成。水果中含有较多的天然芳香物质和不挥发性有机酸,这样,与通常使用的食醋相比,由水果酿制的食醋保持了水果特有的果香,酸味更柔合,并富含维生素、微量元素等营养成份,有些品种还具有一定的保健功能,从而提高了它的食用价值及经济价值。
      另外,经不同加工处理的果醋,被稀释调配后可作为饮料直接饮用。由于果醋的这些优点,所以果醋一经问世就受到了广大消费者的热烈欢迎。利用该技术设备开发生产系列保健果醋及保健醋酸饮料产品,(如补钙醋、降血粘、降血脂、降血压果醋及其系列醋酸饮料;解渴降温、防中暑果醋饮料等等)是宾馆、饭店、食堂、千家万户,人人都喝、家家都用的日常生活消费品。
       ——是可以直接喝的。

    1***

  • 就是直接喝吧,我也是!

    j***