关于博时6号分红方式的问题

我在交行买的博时6号,认购时已将分红方式设置为红利转投,但博时网站上的分红方式没有设置。我去交行咨询,他们说:“我们也没办法,我们的设置方式是正确的”。请问,这种情况下是以什么方式分红?

好评回答
    尊敬的投资者:
    您好:
    博时6号的默认分红方式是现金分红,如果您没有设置分红方式,我们就会按照默认的现金分红的方式,您可以到您购买基金的交行网点办理变更分红方式的业务。如果有疑问,欢迎您拨打博时公司客户服务电话010-65171155-9转人工咨询.
    感谢您对博时的关注,谢谢留言.

    7***

其他答案

  • 我的情况和你一样。交行应该是没设置。我是前天在工商银行申购的。今天去工行咨询,工作人员又让我填了一张表(基金业务申请表),然后她们用电脑鼓捣了一阵,把这张表塞在打印机里打印后将第二联盖章后给我。我发现上面打印了“分红方式:红利转投”的字样。而前天申购时的格式一模一样的基金业务申请表上则无此字样。

    摇***

  • 既然你在认购时你设置分红方式为红利再投资,那肯定就是红利再投资了,没必要去博时基金公司再去设置,只要在申购网点设置好就行了。

    q***

  • 你分红方式应该为红利转投

    z***