爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么样才能忘记一个人?

曾经的男友不是我现在的男友,可我还会偶尔想起他,为他担心,我觉得这样对不起我现在的男友,可是我就是不自觉的想起他,想起我们一起时的快乐时光,我们已经不可能了这是肯定的,所以我想忘记他!想着他让我心痛,不想再为他担心,我该怎样彻底忘记他??
云*** | 2005-09-23 08:29:21

全部答案(共11个回答)

• 选择你所爱的,爱你所选择的
    U*** | 2005-09-24 15:44:14 16 14 评论
    0/300
  • 唉,有同感啊,不过我们分开才一个多月啊。
    不*** | 2005-09-23 19:56:07 17 15 评论
    0/300
  • 想他对不起你的地方.想他曾经如何伤害你.其实是因为你失去了才觉得他好,女人就是多情,失去的认为是最好的,得到的不珍惜.应该反省!
    千*** | 2005-09-23 17:08:35 31 11 评论
    0/300
  • 有过这样一段经历并不是你的错,不必为此感到内疚,只要你不沉浸在其中就行了,让他成为你心中永远的、美好的回忆吧,全新地面对现在的生活,这才是最重要的。时间 ,会使你忘记一切的。祝你快乐。
    现*** | 2005-09-23 16:11:49 30 11 评论
    0/300
  • 失去的都是最好的,拥有的都是不珍惜的。
    希望你能变成:拥有的是值得珍惜的,失去的是因为不是最好的。
    冰*** | 2005-09-23 11:54:06 31 11 评论
    0/300
  •  你的心情不难理解,你的前男友在你的潜意识里已经扎根,但时间长了,这种感觉就会冲淡。直到有一天对他就没有心痛的感觉了。你现在可以做到以下几点可以缓解你的感情压力。
    第一,多向朋友倾诉,说出你的感觉。
    第二,多参加体育锻炼,这样可以释放压抑心情。
    第三,晚上睡前,不妨做一下放松练习,用意念法将他从你大脑中驱走。
    小*** | 2005-09-23 11:32:07 45 8 评论
    0/300
  • 只有靠你自己了,这个别人帮不了你,说明你心里还是想着他
    天*** | 2005-09-23 08:55:10 14 14 评论
    0/300
  • 埋藏在心里,这是一个美好的回忆
    亦*** | 2005-09-23 08:52:31 17 14 评论
    0/300
  • 初恋会很难忘,但已经过去的就让它过去吧!毕竟人是应该往前看而总不能一辈子活在自己美好的回忆中吧!失去的永远是最美好的。反过来想想,如果你现在跟你现任男友分手的话,(这只不过是个假设,你可别介意。)你会不会同样有这种感觉呢?珍惜现在所拥有的一切吧!祝福你们!
    蓝*** | 2005-09-23 08:49:11 45 8 评论
    0/300
  • 时间会冲淡一切的,试着把对前男友的感情转移到现任男友身上吧!他才是你的终身所托,忘记以前的一切吧,把它当作是一场失意的梦,或美丽的误会,你现在要面队的是眼前的生活,是对眼前的爱人,不要总是等到失去时才知道珍惜啊,人生没有多少东西 是可以失去又找回来的啊,虽然说忘记一个人是很难的,但现实是不容许的啊,试着让去充实自己的生活,让自己不去想他,珍惜眼前人啊!!
    依*** | 2005-09-23 08:46:47 47 8 评论
    0/300
  • 把他埋藏吧

多想想现在的男友吧

或者说让自己的生活充实得没有时间去思考他

想要忘记一个人是很难的也许一辈子也忘不了的呀
    瑜*** | 2005-09-23 08:33:57 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):